Отзывы сотрудников о компании Эко Сервис
Дежурный инженер
Техник
Техник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эко Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эко Сервис для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Эко Сервис для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Эко Сервис?
Сотрудники компании Эко Сервис оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Эко Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эко Сервис оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Эко Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эко Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 36 оценок.
ООО «Эко Сервис» - национальная компания провайдер услуг комплексной эксплуатации объектов коммерческой недвижимости, а также услуг по монтажу и модернизации инженерных систем и различного технологического оборудования, осуществляющая проекты на уровне самых высоких международных требований.
В портфель проектов компании входят крупнейшие промышленно-производственные объекты коммерческой недвижимости, торговые центры в Санкт-Петербурге и регионах России, автосалоны/дилерские центры, банки, бизнес - центры, консульства и иные объекты. За время своей работы мы заслужили профессиональное доверие многих известных российских и иностранных клиентов.
С 2004 г. ООО «Эко Сервис» начала работать в регионах России. Наша компания открывает свои двери людям целеустремленным, инициативным, умеющим работать в коллективе и тем, которых вдохновляет сложность стоящих перед ними задач. Мы предоставляем отличные возможности для профессионального и карьерного роста, достойную оплату, дружный коллектив и качественные условия труда.
Информация о Эко Сервис
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999