Отзывы сотрудников о компании Микита
Специалист отдела кадров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Микита
Рекомендуют ли сотрудники компанию Микита для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Микита для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Микита?
Сотрудники компании Микита оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Микита оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Микита оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Микита оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Микита оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Компания на рынке с 2013 года.
Создана с нуля, и уже имеет ежегодное удвоение и рост. На нашем производстве работает профессиональная команда модельеров, закройщиков и швей. Продукция компании полностью соответствует отношению цена/качество в течение всего срока эксплуатации одежды.
Цель всех сотрудников компании - создание крепкого бренда детской одежды, качественного, недорогого, технологичного и известного внутри страны.
Кроме того есть направления по созданию спортивной взрослой одежды и экипировки.
Начинали с коллектива в 6 человек. На данный момент в компании работает более 60 человек.
Каждый год мы расширяем штат на несколько сотрудников, создавая новые направления внутри компании.
У нас есть собственный пошивочный цех, собственная фотостудия.
Закупаем ткани, как на территории РФ, так и за рубежом (Китай, Турция и др.), что делает нас крупнейшим импортером Ульяновской области.
Есть возможность быстрого карьерного роста.
Мы ценим своих коллег!
Информация о Микита
Категория: Товары народного потребления (непищевые)