Отзывы сотрудников о компании Циркон
Контент-менеджер
Менеджер проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Циркон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Циркон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Циркон для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Циркон?
Сотрудники компании Циркон оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Циркон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Циркон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Циркон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Циркон оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ООО ТД ЦИРКОН - успешная и постоянно развивающаяся компания, работающая на рынке упаковочных материалов и упаковочного оборудования с 1997 года. Успешная работа сформировала имидж нашей компании как надежного делового партнера. Мы развиваем собственную производственную базу и имеем собственную эффективную систему продаж. Мы располагаем широкой базой постоянных клиентов. В их числе крупнейшие российские производственные предприятия.
Для наших клиентов предусмотрена специальная ценовая политика и постоянная информационная поддержка, позволяющая нам максимально гибко реагировать на пожелания покупателей и всегда удовлетворять их потребности. Наши потребители получают у нас самые выгодные условия работы. Налаженные деловые связи обеспечивают стабильность, надежность и быстроту выполнения заказов.
Мы не останавливаемся на достигнутом и, шагая в ногу со временем, проводим эффективную маркетинговую политику по освоению новых видов продукции и выходу на новые рынки продаж.
Мы предлагаем работу в компании, которая ведет свою деятельность на рынке с постоянным и стабильным спросом на нашу продукцию. Мы предоставляем все условия для профессионального роста, плодотворной и успешной работы каждого сотрудника. Готовы рассматривать предложения по улучшению работы как каждого сотрудника, так и всей компании в целом. Мы будем искренне рады Вашей успешной карьере в нашей компании.
Информация о Циркон
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие