Отзывы сотрудников о компании Студия Т_Г
Старший инженер технической поддержки
Системный аналитик
Во-первых, кадров здесь ценят: в них вкладываются, их развивают, их слушают и слышат. Если появляются какие-либо проблемы с организацией рабочего формата, они оперативно решаются.
Во-вторых, люди здесь отзывчивы и нацелены помогать.
В-третьих, нет безумия при отборе кандидатов.
Из мелочей: заказывают и покрывают еду сотрудникам; в компании хорошо налажены процессы, с ними действительно удобно работать.
Код-ревью проходят нервно - поначалу это сильно дизморалит. Потом относишься к этому с пониманием, так как понимаешь ужас своего кода.
Если нужно посетить офис, нет компенсации транспорта. Так как офис в Нижнем Новгороде, этот минус самый ощутимый.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия Т_Г
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия Т_Г для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Студия Т_Г для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия Т_Г?
Сотрудники компании Студия Т_Г оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Студия Т_Г оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия Т_Г оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Студия Т_Г оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия Т_Г оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Студия Т_Г – компания существует с 2008 года, основной сферой деятельности которой является реализация крупномасштабных проектов для государственных организаций и корпораций.
Основные направления деятельности нашей организации:
- Разработка программного обеспечения;
- Проектирование Базы данных
- Разработка web-приложений
- Мобильные приложения
- Разработка CMS
- Internet/Extranet приложения
- SEO
Мы гордимся, что достойно смогли принять участие в таких проектах как Личный кабинет налогоплательщика; Геопортал «Мониторинг государственной программы»; ГИС «Мониторинг строительства Олимпийских объектов».
Мы те, кто находит красивые решения, полагая, что есть компромисс между простотой и удобством!
info@studio-tg.ru
Информация о Студия Т_Г