Отзывы сотрудников о компании А-Конкрит
Формовщик
Заместитель главного бухгалтера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании А-Конкрит
Рекомендуют ли сотрудники компанию А-Конкрит для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию А-Конкрит для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании А-Конкрит?
Сотрудники компании А-Конкрит оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники А-Конкрит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании А-Конкрит оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники А-Конкрит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании А-Конкрит оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «А-Конкрит» — современное, инновационное и динамично развивающееся предприятие, основным видом деятельности которого является производство противовесов для стиральных машин.
Принципы компании:
Удовлетворенность Клиентов – компания «А-Конкрит» производит продукцию для Клиентов с различными запросами и потребностями, мы всегда готовы предложить полный цикл производства противовесов: от создания прототипов противовесов и проектирования пластиковых форм до поставок готовой продукции. При отсутствии стандартных решений, мы ищем и предлагаем новые идеи и варианты.
Качество производимой продукции - квалифицированные специалисты нашей компании, используя передовые технологии, собственные разработки и опыт, способны своевременно обеспечивать стабильные поставки противовесов и грузов высокого качества.
Требования к сотрудникам:
Профессионализм – систематически, эффективно и надёжно выполнять функциональную деятельность в самых разнообразных условиях.
Клиентоориентированность – соблюдение балансов между пониманием потребностей Клиента и соблюдением интересов компании. Для нас важен вклад каждого сотрудника в общее дело, поэтому мы уважаем своих коллег и соблюдаем этику корпоративного отношения и поведения.
Инициативность и исполнительность – основными принципами успешной работы сотрудников компании «А-Конкрит» является: предварительный анализ полученного задания; незамедлительное уведомление руководителя о препятствиях при выполнении задания, при этом сотрудник предлагает решения проблем.
Коммуникабельность – каждый сотрудник компании открыт для диалога и готов оказать посильную помощь своему коллеге. Мы ищем компромиссы и вместе решаем сложные задачи.
Информация о А-Конкрит
Категория: Химическое производство, удобрения