Отзывы сотрудников о компании ПроМеталл
Менеджер продажам
Отдельно хочу отметить, хороших руководителей, которые постоянно на связи и поддерживают словом и делом.
ЗП во время
Все объективно и по делу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПроМеталл
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПроМеталл для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ПроМеталл для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ПроМеталл?
Сотрудники компании ПроМеталл оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПроМеталл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПроМеталл оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПроМеталл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПроМеталл оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
ООО "ПроМеталл" успешно ведет свою деятельность на рынке металла с сентября 2018 года и за это время зарекомендовала себя надёжным партнёром и поставщиком в сфере строительных материалов.
Главное направление работы нашей компании – производство и снабжение профнастилом, листами ОЦ и ЛКПОЦ, доборными элементами кровли, продажа металлочерепицы в Липецке и в другие регионы. Мы предоставляем широкий ассортимент товара от крупных предприятий всех регионов России.
Мы работаем исключительно на современном и высокоточном оборудовании, что позволяет нам выпускать качественный и надёжный профлист любого профиля. На нашем производстве осуществляется выпуск как экономичного варианта профнастила без покрытия, так и более дорогого и надёжного оцинкованного профлиста с полимерным покрытием.
ООО «ПроМеталл» – это надёжный партнер в поставках качественной, сертифицированной стали, профлиста и металлочерепицы.
В связи с открытием новых рынков сбыта мы производим набор сотрудников.
Будем рады видеть в нашей команде амбициозных и целеустремленных сотрудников.
Информация о ПроМеталл
Категория: Металлургия, металлообработка