СТРОЙНАФТАСЕРВИС-М

Отзывы сотрудников о компании СТРОЙНАФТАСЕРВИС-М

ТОО СтройНафтаСервис-М" компания , стабильно работающая в области строительства, ремонта, реконструкции, технического перевооружения объектов c 2006 года. Наша деятельность охватывает все этапы производственного цикла: выполнение строительно-монтажных работ, организация поставки оборудования и материалов, осуществляем сдачу объектов в эксплуатацию. Иными словами, мы предлагаем нашим клиентам решение задач любой сложности "под ключ" ТОО "СтройНафтаСервис-М" имеет сильный технический персонал, который подключаясь к работе проектировщиков, отслеживает: очередность и своевременность подготовки документаци, необходимой для начала строительно-монтажных работ. Отличительная черта компании, выгодная Заказчику,- мобильность. В настоящее время в состав ТОО "СтройНафтаСервис-М" входит производственно-техническая база, складские помещения, мастерская по производству пластиковых рам, а так же производство строительных материалов.
Промстроймонтаж
Группа ЛСР