Отзывы сотрудников о компании ЧЭАЗ
Резьбонарезчик
Слесарь механосборочных работ
И еще больше теннисных столов, чтобы можно было поиграть во время обеда.
Резчик металла
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧЭАЗ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧЭАЗ для трудоустройства?
74.5% сотрудников рекомендуют компанию ЧЭАЗ для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании ЧЭАЗ?
Сотрудники компании ЧЭАЗ оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники ЧЭАЗ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧЭАЗ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники ЧЭАЗ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧЭАЗ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 51 оценки.
АО "ЧЭАЗ" (Чебоксарский электроаппаратный завод) – электротехнический холдинг, готовый решать комплексные задачи по строительству и реконструкции систем распределения электроэнергии от проектирования до сдачи объекта «под ключ».
Наличие собственного производства, инжиниринговый потенциал, соглашения с зарубежными и отечественными поставщиками, представительства в федеральных округах Российской Федерации позволяют Группе компаний «ЧЭАЗ» участвовать в строительстве крупных объектов.
Наша миссия - занять и удерживать лидерство в перевооружении России отечественной электротехникой.
Мы - ведущее предприятие электротехнической отрасли страны, с уникальной историей и опытом. 80 лет на рынке энергетики. Численность сотрудников насчитывает более 3000 человек.
Основные направления деятельности:
Проектирование электроэнергетических объектов
- Производство и поставка электротехнического оборудования напряжением 0,4-220 кВ
- Монтажные и пусконаладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание поставленного электрооборудования
- Выполнение генподрядных работ по строительству энергообъектов
- Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы
- Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Социальные гарантии
- Своевременная, конкурентная заработная плата
- Возможность профессионального и карьерного роста, повышение квалификации
- Активную корпоративную жизнь, функционирует Профсоюзная организация и Совет молодежи
- Награждения и поощрения за успехи в работе
Информация о ЧЭАЗ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника