Отзывы сотрудников о компании Ассоциация студенческого баскетбола
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ассоциация студенческого баскетбола
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ассоциация студенческого баскетбола для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ассоциация студенческого баскетбола для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ассоциация студенческого баскетбола?
Сотрудники компании Ассоциация студенческого баскетбола оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ассоциация студенческого баскетбола оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ассоциация студенческого баскетбола оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ассоциация студенческого баскетбола оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ассоциация студенческого баскетбола оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Ассоциация студенческого баскетбола (АСБ) – крупнейший студенческий спортивный проект в нашей стране и Европе в целом. Ежегодно АСБ организует чемпионат с участием 800 команд из 70 регионов России, реализует образовательные проекты и крупные масштабные спортивные мероприятия.
Информация о Ассоциация студенческого баскетбола
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО Образовательные учреждения Услуги для населения