Отзывы сотрудников о компании СГК
Обеспечение СИЗами.
Уютный офис.
ДМС.
Всегда помогут с решением проблем, как на производстве, так и в личном
Специалист по планированию производства
Бухгалтер
Менеджер по качеству
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СГК
Рекомендуют ли сотрудники компанию СГК для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию СГК для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании СГК?
Сотрудники компании СГК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники СГК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СГК оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники СГК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СГК оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 8 оценок.
ООО «СГК» - совместное российско-испанское предприятие двух мировых лидеров в области производства и обработки металла, основанное в мае 2009 года. Выступая в качестве связующего звена между производителем металлопроката и конечным потребителем, мы способны оказывать весь спектр сервисных услуг по продольному и поперечному роспуску металлопроката, вырубке заготовок для дальнейшей переработки металла. Все производственные операции выполняются на высококачественном, современном оборудовании фирмы «FAGOR», которое способно обеспечить высочайшее качество выпускаемой продукции.
Основными задачами нашей компании являются предоставление клиенту максимального уровня сервиса и своевременное обеспечение его производственных потребностей продукцией высочайшего качества.
Информация о СГК
Сайт: http://sgk.severstal.com