Отзывы сотрудников о компании Svetofor Cardboard Display
Менеджер проекта
Есть возможность карьерного роста, реализации новых идей и проектов.
Сильная команда умных и увлеченных людей. Комфортный и красивый офис.
Есть перспективы карьерного роста. И большие перспективы получать хорошие бонусы (квартальные, что еще и удобно). Очень интересные комплексные проекты.
Руководство не жадничает: заработал-все получишь!
Junior Account Manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Svetofor Cardboard Display
Рекомендуют ли сотрудники компанию Svetofor Cardboard Display для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Svetofor Cardboard Display для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Svetofor Cardboard Display?
Сотрудники компании Svetofor Cardboard Display оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Svetofor Cardboard Display оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Svetofor Cardboard Display оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Svetofor Cardboard Display оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Svetofor Cardboard Display оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Svetofor - рекламно-производственная компания, входит в 5 крупнейших в России.
Работайте с удовольствием, растите профессионально, зарабатывайте больше вместе c нами
Нас отличает системный, европейский подход к ведению бизнеса. Четкое понимание своего места на рынке и целей, которых мы хотим достичь.
Клиенты ценят Svetofor за высокую компетентность сотрудников, отличное качество производимой продукции и своевременное выполнение всех обязательств.
В команде более 150 сотрудников, 500 м2 офисных площадей в Москве, более 6000 м2 производственных площадей в Твери
Svetofor - социально ответственная компания, что подтверждается прохождением соц аудитов наших клиентов Mars, Disneу, L'Oreal, Nestle Все сотрудники оформлены по ТК РФ, мы ценим сотрудников и свято соблюдаем свою обязанность по своевременной выплате заработной платы
Svetofor - инновационная компания. В своей работе мы используем самые современные методики управления бизнесом, мы постоянно внедряем новые технологии и материалы на производстве, устанавливаем самое современное оборудование и мы инвестируем в обучение персонала
Сотрудники Svetofor регулярно посещают профильные выставки по всему миру. Мы несем на рынок новые идеи и знания в области рекламы в торговых точках
Работы Svetofor - победители и призеры отраслевого ежегодного конкурса, проводимого ассоциацией POPAI
Информация о Svetofor Cardboard Display
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование