Юридическая компания «TAXOLOGY»

Отзывы сотрудников о компании Юридическая компания «TAXOLOGY»

сентябрь 2024
Стабильная компания, регулярная индексация зарплаты, выплачиваются бонусы, есть ДМС, угощение фруктами каждую неделю) В целом приятно приходить на работу (очень стильный офис и оборудован всем необходимым, даже есть душ, настольный футбол и playstation). При этом можно работать в гибридном формате. Внимательное отношение к сотрудникам, всегда учитывается мнение и пожелания, проводятся интересные мероприятия, спортивные тренировки с тренером (йога, бег и др.), есть система обучения - часто проводятся тренинги по разным темам. Еще нравятся детские праздники для детей сотрудников и совместные походы на концерты/в театр. Хорошо организованы рабочие процессы.
В целом все нравится, комфортно и общаться с коллегами и условия работы устраивают. Ощущение, что нужно увеличивать офис, учитывая тенденцию к расширению штата)
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридическая компания «TAXOLOGY»

Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридическая компания «TAXOLOGY» для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Юридическая компания «TAXOLOGY» для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Юридическая компания «TAXOLOGY» оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Юридическая компания «TAXOLOGY» оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Юридическая компания «TAXOLOGY» оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Юридическая компания TAXOLOGY,  специализирующаяся на сложных вопросах налогообложения.

TAXOLOGY на рынке профессиональных юридических услуг с 2002 года.

Основанный на постоянном анализе и подкрепленный обширной судебной практикой подход к налогам – то, что объединяет. Высокий уровень экспертизы и накопленный опыт успешного разрешения налоговых споров позволяют нам добиваться положительных результатов в вопросах любой сложности.

В нашей команде юристы и налоговые эксперты с опытом работы в различных отраслях экономики. Мы не только помогаем в решении конкретных проблем клиентам, но и постоянно работаем для того, чтобы делиться нашими знаниями и опытом через аналитические материалы, проведение семинаров и конференций, комментарии в профессиональных и деловых СМИ.

Мы верим, что наша экспертиза, ответственность и открытость обеспечат дальнейший успех TAXOLOGY, возможный только благодаря совместным достижениям наших клиентов и партнеров.

Сайт: https://taxology.ru/

Информация о Юридическая компания «TAXOLOGY»

Сайт: http://taxology.ru

Категория: Услуги для бизнеса