Отзывы сотрудников о компании СПК Регион
Менеджер по продажам металлопроката
Уделяя достаточно внимания отзывам, компания в первую очередь показывает, что ей не безразлично мнение аудитории о ней и она готова прислушиваться к конструктивной критике, чтобы стать еще лучше. Такая позиция выгодно выделяет ее среди конкурентов, привлекает новых людей на рынке труда и повышает мотивацию и вовлечённость действующей команды. При этом извлечь пользу можно не только из положительной обратной связи, но и из негативных посланий.
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПК Регион
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПК Регион для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СПК Регион для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании СПК Регион?
Сотрудники компании СПК Регион оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СПК Регион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПК Регион оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СПК Регион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПК Регион оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Свою деятельность ООО «СПК «Регион» начала 15 сентября 2010 года. Основным направлением деятельности компании является поставка качественного металлопроката точно в срок. ООО «СПК «Регион» стремится к максимальному удовлетворению потребностей клиентов в металлопродукции, предоставлению высококачественного логистического сервиса и услуг по металлообработке. Мы ценим каждого нашего клиента и постоянно работаем над улучшением качества обслуживания.
Информация о СПК Регион
Сайт: http://spk-region.ru/