Отзывы сотрудников о компании АРОМАТ - ЭТО ИНТУИЦИЯ®
Аромастилист
Обучение и повышение уровня знаний)
Карьерный рост.
Аромастилист
Премии, за хорошую работу.
Хорошая мотивационная часть.
График работы делается заранее, вызвать с выходного могут только если кто-то сильно заболел.
Нет штрафов.
Спокойное решение проблем, все в рабочем режиме.
И тут все вам помогут начать работать и всему научиться.
Эта та самая работа, где с каждым годом условия все лучше и лучше, но для этого надо хорошо и качественно работать.
А все остальные улучшения уже планируются или в стадии выполнения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АРОМАТ - ЭТО ИНТУИЦИЯ®
Рекомендуют ли сотрудники компанию АРОМАТ - ЭТО ИНТУИЦИЯ® для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АРОМАТ - ЭТО ИНТУИЦИЯ® для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании АРОМАТ - ЭТО ИНТУИЦИЯ®?
Сотрудники компании АРОМАТ - ЭТО ИНТУИЦИЯ® оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АРОМАТ - ЭТО ИНТУИЦИЯ® оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АРОМАТ - ЭТО ИНТУИЦИЯ® оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АРОМАТ - ЭТО ИНТУИЦИЯ® оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АРОМАТ - ЭТО ИНТУИЦИЯ® оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
АРОМАТ - ЭТО ИНТУИЦИЯ®
торгово-производственная парфюмерная компания
зарегистрированный Российский бренд
Производство, дистрибьюция, продажа парфюмерно - ароматической продукции, изготовленной на основе отечественного и импортного ароматического сырья. Собственные бренды, торговая розничная сеть магазинов персональной парфюмерии, услуги арома-сервиса. Россия.
Работаем с 1999 года.
Выполняем персональное дозирование® ароматов и компонентов, создаём ароматы на заказ от единичного изделия до промышленной партии.
Организуем контрактное производство, размещаем нестандартные заказы на профильные партнёрские предприятия.
Оказываем полное информационное и юридическое сопровождение на всех этапах реализации контракта.
Так же у нас вы найдёте всё необходимое для комплектации заказа и оформления презентабельного подарочного варианта: флаконы, аксессуары, упаковку.
Оказываем услуги арома-маркетинга, организуем развлекательные и познавательные арома-шоу, мастер-классы, выставки, курсовые и разовые занятия, обучение.
В сотрудничестве ценим вежливость, позитив, эстетику, аккуратность, пунктуальность, красоту и качество, честность, справедливость, стремление развиваться и совершенствоваться.
Аромастилистике и азам парфюмерного дела обучаем БЕСПЛАТНО!
Приходите к нам и получите новую актуальную престижную профессию и достойно оплачиваемую работу!
Посетите на нашем сайте страничку для соискателей, ознакомьтесь с информацией о вакансии по ссылке (ссылка на анкету и контакты менеджеров - там же). https://aroma-intuition.ru/soiskatelyam
Ждём Вашу анкету:)
Можете задать вопросы по телефону, в мессенджерах +79082409988
Информация о АРОМАТ - ЭТО ИНТУИЦИЯ®
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://aroma-intuition.ru
Категория: Розничная торговля