Отзывы сотрудников о компании ПАСТУХОВ КАПИТАЛИС
Специалист отдела коммерции
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПАСТУХОВ КАПИТАЛИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПАСТУХОВ КАПИТАЛИС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПАСТУХОВ КАПИТАЛИС для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ПАСТУХОВ КАПИТАЛИС?
Сотрудники компании ПАСТУХОВ КАПИТАЛИС оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ПАСТУХОВ КАПИТАЛИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПАСТУХОВ КАПИТАЛИС оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ПАСТУХОВ КАПИТАЛИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПАСТУХОВ КАПИТАЛИС оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
PASTUKHOV CAPITALIS — одна из лучших компаний на рынке редевелопмента в Тюменской области! Компания занимается преобразованием и продажей собственных объектов коммерческой и жилой недвижимости. Нашими партнерами являются лидеры мнений и высокопоставленные топ-менеджеры крупных компаний со всей России и за её пределами. У нас отличная репутация и большой опыт работы.Широкий спектр направлений – наше главное конкурентное преимущество, которое позволяет нам оперативно и грамотно реагировать на любые изменения рынка.
Являемся динамично развивающейся компанией на рынке, поэтому постоянно возникает потребность в высокопрофессиональных кадрах.
Наши сотрудники вырастают до руководителей отделов, экспертов и совершенствуются профессионально. Мы даем возможность брать на себя ответственность, решать интересные задачи, у каждого есть возможность быть причастным к результату. НАШИ ЦЕННОСТИ:
Экологичное общение. Благоприятная атмосфера в коллективе, взаимовыручка и конструктивный подход.
Саморазвитие. Постоянно обучаемся, читаем профессиональную литературу, повышаем свой уровень знаний, делимся с другими своим опытом и наработками.
Увлеченность. Только действительно любящие свое дело становятся профессионалами и готовы расти вместе с компанией.
Ответственность и инициатива. Свобода действий, но при этом высокий уровень ответственности.
Гибкость. Быть готовыми к изменениям. Планы – не догма, а руководство к действию.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Информация о ПАСТУХОВ КАПИТАЛИС
Сайт: https://www.capitalis.pro
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор