ПАСТУХОВ КАПИТАЛИС

Корпоративная культура Получена: 07.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ПАСТУХОВ КАПИТАЛИС

4,6

январь 2023
Честное и открытое руководство, амбициозные цели и задачи. Нравится, что работая в компании я не только другим помагаю увеличивать свой капитал, но и сам многому учусь и воспитываю в себе культуру инвестирования. Коллектив дружный, все друг другу помогают.
Хочется собственное отдельное офисное здание для компании, чтоб у каждого отдела был свой кабинет

август 2022
Сплоченный коллектив, мудрое руководство. Кто не отсиживается, получает высокую мотивацию. Отличная компания, рекомендую!
Не хватает автоматизации в некоторых процессах. Отсутствует возможность удаленной работы.

август 2022
Интересное и не стандартное направление деятельности. Своевременная оплата труда, чистый и комфортабельный офис.
Не помешала бы комната отдыха. Можно больше корпоративных мероприятий. Не хватает единого корпоративного духа.

Работаю в компании
Специфика работы, интересные задачи, дружный и отзывчивый коллектив. Всё официально, достойная и стабильная заработная плата.
Отсутствие переговорки и отдельной кухни, в остальном все устраивает

Работаю в компании
Интересная работа, стабильный и достойный заработок, прекрасный отзывчивый и жизнерадостный коллектив, уютный офис. Отдельно хочу отметить адекватное руководство.
Не хватает отдельной переговорной зоны, но, вроде, обещают решить этот вопрос. Поэтому очень ждём!)

Специалист отдела коммерции

Работаю в компании
Молодой, креативный коллектив. Возможность роста и профессионального развития. Мега крутые цели. Интересная работа, где ты получаешь новые знания и опыт. Креативный директор, всегда за новые идеи!
Хотелось бы зону кухни и отдыха)) А так только вперед!!!!!!

Работаю в компании
Коллектив доброжелательный, атмосфера в офисе дружелюбная, сотрудники профессионалы, можно спокойно решить любые вопросы совместно с коллегами и руководством. Возраст сотрудников 25-35 лет. Адекватный грамотный руководитель, с уважением относящийся и к своим подчиненным и к партнерам. Трудоустройство согласно ТК, выплата зарплаты своевременно.
Дополнительная мотивация - включение в соц. пакет ДМС для сотрудников

Работаю в компании
Интересная сфера, разнообразность направлений. Хороший офис.
Систему работы и порядок внутри компании. Не хватает четкого регламента действий при каждой ситуации, слишком много "индивидуальных" решений. Не хватает собственной CRM системы и в целом системы для внутренней работы, автоматизированности. Добавить обучение.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПАСТУХОВ КАПИТАЛИС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПАСТУХОВ КАПИТАЛИС для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПАСТУХОВ КАПИТАЛИС для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ПАСТУХОВ КАПИТАЛИС оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ПАСТУХОВ КАПИТАЛИС оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ПАСТУХОВ КАПИТАЛИС оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

PASTUKHOV CAPITALIS — одна из лучших компаний на рынке редевелопмента в Тюменской области! Компания занимается преобразованием и продажей собственных объектов коммерческой и жилой недвижимости. Нашими партнерами являются лидеры мнений и высокопоставленные топ-менеджеры крупных компаний со всей России и за её пределами​​​​​​.​ У нас отличная репутация и большой опыт работы.Широкий спектр направлений – наше главное конкурентное преимущество, которое позволяет нам оперативно и грамотно реагировать на любые изменения рынка.

Являемся динамично развивающейся компанией на рынке, поэтому постоянно возникает потребность в высокопрофессиональных кадрах.

Наши сотрудники вырастают до руководителей отделов, экспертов и совершенствуются профессионально. Мы даем возможность брать на себя ответственность, решать интересные задачи, у каждого есть возможность быть причастным к результату.  НАШИ ЦЕННОСТИ:

Экологичное общение. Благоприятная атмосфера в коллективе, взаимовыручка и конструктивный подход.

Саморазвитие. Постоянно обучаемся, читаем профессиональную литературу, повышаем свой уровень знаний, делимся с другими своим опытом и наработками.

Увлеченность. Только действительно любящие свое дело становятся профессионалами и готовы расти вместе с компанией.

Ответственность и инициатива. Свобода действий, но при этом высокий уровень ответственности.

Гибкость. Быть готовыми к изменениям. Планы – не догма, а руководство к действию.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ

Роза Хутор