Единый оператор

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Найдено: 4 из 24 отзывов
По специальности «Диспетчер»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Единый оператор

4,9

Тверь,
Отличный работодатель!
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы в этой компании. С самого начала меня впечатлили открытость и прозрачность процесса найма, а также чёткие ожидания от сотрудников.
За время работы в компании я поучила бесценный опыт, расширила свой кругозор и улучшила профессиональные навыки.
Руководство компании проявляет заботу о своих сотрудниках, создавая комфортные условия труда и обеспечивая достойную заработную плату. Кроме того, в компании регулярно проводятся развлекательные мероприятия для большей сплочённости и обретению взаимопонимания в коллективе.
Атмосфера в офисе тёплая и уютная, что способствует эффективной работе и приятному общению.Коллектив компании дружный и отзывчивый, всегда готов прийти на помощь и поддержать друг друга.
В целом, я очень довольна работой в этой компании и рекомендую её всем, кто ищет стабильность, развитие и дружный коллектив.
Уровень заработной платы не плохой, но в данных ценовых реалиях, было бы хорошо повысить её.

июнь 2024
Работа из дома. Интересное и правильное обучение. Самое лучшее начальство, хорошое взаимоотношение и забота о работниках.
Прибавить заработную плату хоть она и не плохая, но цены на жизнь повышаются.

Диспетчер

Солнечногорск,
июнь 2024
Для удаленной работы всё на уровне. Официальное трудоустройство, ДМС( не часто встретишь для такого формата). Отличный коллектив, выплата ЗП вовремя.
Для данного формата работы можно ничего и не менять. Конечно, хотелось бы чуть выше уровень ЗП.

Тверь,
июнь 2024
Работаю почти год, мне очень нравится! Для меня идеально то, что УДАЛЕНКА , ( есть и офис, в нем все красиво и комфортно) и нет в процессе работы взаимодействия с людьми клиентами, работаешь с компьютером. Это прям по мне руководство в моем отделе чудесное, понимающее и лояльное. Есть Дмс, в нынешнее время это ценно. Да и сама компания крепкая. Всё по ТК. Зарплата вовремя, есть годовые премии.
Улучшить можно было бы ЛИБО уровень зарплаты, для работников с ночными сменами такая зарплата все таки сильно маловата (так как все мы знаем как работа в ночь влияет на здоровье человека) ЛИБО убрать тогда ночные смены и сделать график 2/2 в день.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Единый оператор

Рекомендуют ли сотрудники компанию Единый оператор для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Единый оператор для трудоустройства, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Единый оператор оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Единый оператор оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Единый оператор оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.

Компания "Единый оператор" - лидер в области проектирования, строительства и эксплуатации интеллектуальных транспортных систем. Визитными карточками компании являются такие проекты как "Центральная кольцевая автомобильная дорога", скоростная федеральная автомобильная дорога М12 «Восток».

Нашими ключевыми компетенциями являются:

1. Проектирование и строительство интеллектуальных транспортных систем (ИТС) на платных дорогах и магистралях. Компания разрабатывает и внедряет инновационные технологии и системы для управления и контроля транспорта;
  2. Эксплуатация ИТС и техническое обслуживание, включая поддержку работы инфраструктуры ИТС, обновление программного обеспечения и регулярное обслуживание технического оборудования;
  3. Управление безопасностью дорожного движения через систему автоматизированного управления дорожным движением (АСУДД);
  4. Предоставление аварийных комиссаров, которые быстро реагируют на аварии на дорогах и помогают в регулировании ситуации и контроле безопасности на месте инцидента;
  5. Взимание платы с пользователей за использование платных дорог и магистралей - разработка и управление системами оплаты, контролирует правильность оплаты и собирает плату от пользователей.

Приглашаем стать частью нашей дружной команды!

Х5 Group
Банк ВТБ (ПАО)