1) Комфортный офис: Просторное и уютное рабочее пространство в торговом центре, рядом с метро. Есть кухня для удобства сотрудников.
2) Рабочие условия: Стабильная выплата зарплаты, поддерживающий и внимательный тимлид, который всегда готов помочь. Регулярные продуктивные созвоны, отзывчивый IT-отдел, оперативно решающий технические вопросы, и заботливый HR, к которому можно обратиться за решением организационных задач. Возможность гибридного графика и оплачиваемое обучение.
3) Коллектив: Дружелюбные, открытые и общительные коллеги, с которыми всегда найдется тема для разговора.
В целом все устраивает, единственное, я бы предпочел работать на Ubuntu вместо Windows. Также было бы здорово, если бы добавили комнату с настольными играми для отдыха и общения с коллегами.
Отличный коллектив, сплоченный, дружелюбный, присутствует семейность.
По профессиональному росту - берешь новые зоны ответственности, предлагаешь что-то новое, руководство идет навстречу и выслушает.
Нравится, что предоставляют все необходимое для работы, включая хороший телефон.
Полностью белая компания и оформление по ТК, прозрачная система мотивации, не возникает никаких вопросов.
Хотелось бы холодильник и микроволновку в офисе компании, есть место, где можно разогреть свою пищу, но не хотелось бы далеко ходить.
В компании комфортные условия для работы, предоставляют все необходимое оборудование для удобства и качества работы. Максимально удобный график работы: с 8:00 до 16:30.
Самое Важное для меня это прекрасный и отзывчивый коллектив!
Бизнес центр находится в шаговой доступности к станции метро Сходненская и на территории торгового центра, что очень удобно. Зарплата и все выплаты вовремя!
Все предложения по улучшению будут рассмотрены и со временем необходимые улучшения будут внесены.
Удобное расположение офиса, рядом с м Сходненская. Дружный коллектив, хорошее руководство. Чистый и теплый офис. После испытательного срока предоставляют полис ДМС. Белая компания, зарплата официальная.
Ввести гибридный формат работы.
Оплата питания сотрудникам.
Очень благодарна компании за доверие и возможность применить знания, опыт. Комфортабельный офис, рядом с метро. Режим работы позволяет совмещать работу и вечернее повышение квалификации, уделять время семье и досугу. Оплата труда в регламентированные сроки. Уровень оплаты соответствует договоренностям и зафиксирован в трудовом договоре. В текущей деятельности - интересные рабочие задачи и командообразующие мероприятия.
Создание учебного центра и привлечение действующих сотрудников, обладающих экспертными знаниями для обмена опытом в разных областях. Желаю компании стабильного развития и быть основой движения.
Из плюсов выделю: коллектив(очень дружелюбные и общительные), расположение офиса(прямо возле метро), чай/кофе(бесплатно), оборудованный офис(несколько офисных комнат разбитые по отделам с окнами, переговорки, мониторы, ноутбуки, телефоны, кондиционер, обогреватель), расписание(по производственному календарю с 8 до 16.30), командировки (которые полностью обеспечиваются).
Я за большее количество тимбилдингов. И чтобы это было не раз в несколько лет, а два раза в год (Новогодний и летний на открытой площадке, со своей уникальной тематикой), в организации которого всегда будут вовлечены сотрудники (в идеале чтобы не одни и те же).
Лучшее место для работы. Отличный коллектив, лояльное руководство, компания всесторонне заботиться о сотрудниках. Дмс, чай, кофе, очень крутые корпоративы. Удобный график работы, с 8 до 16:30, то есть пол дня свободно, можно уделить время своим увлечениям и семье. Компания белая, что сейчас очень важно. Доход в рынке.
Все что можно улучшить, постепенно улучшаеться, руководство всегда слышит.
Лояльное руководство, всегда открыты к диалогу, прислушиваются к мнению сотрудников.
Прекрасные условия для развития: обучения, курсы, оборудование для тестов и экспериментов.
Коллектив хороший, всегда помогут, подскажут.
Все переработки и задержки на работе оплачиваются своевременно и по ТК.
Обеспечивают всем необходимым для работы: инструмент, спецодежда, связь, компенсация ГМС и суточные при командировках.
Из улучшений, на текущий момент, можно выделить недостаток в плане удобств мебели (тумбочки, письменные ящики), но этот момент совсем не критичный и легко поправимый.
Офис находится возле метро, что очень важно! В компании очень комфортные условия. Максимально удобный график работы: с 8:00 до 16:30. Социальный пакет. Зарплата и все выплаты вовремя! Есть куда развиваться. Если что надо - подскажут. Предоставляют все что необходимо для работы. Очень дружный коллектив.
На мое усмотрение: все что надо - есть. Единственное - нет ДМС.
Мне очень нравится стабильность. Все условия, прописанные в оффере компания выполняет, даже больше.
Интересные задачи, постоянно открываются новые вакансии, так как некоторые из направлений находятся в стадии развития. Нет бюрократии, не нужно ждать длительного согласования кандидатов.
Есть все для комфортной работы.
Очень хочется ДМС и возможность иногда работать из дома(хотя тут идут на встречу, когда немного приболел).
Возможность удаленной работы, офис в торговом центре, кофемашина
Предоставить ДМС, отношение руководства к подчиненным, коллективные мероприятия и корпоративы, подземная парковка для сотрудников, а не только для руководителей, прозрачная система премирования.
Отличный коллектив, лояльное руководство - в экстренно возникающих и критических для меня ситуациях мне всегда шли навстречу, уютный офис и современное оборудование, готовность компании растить кадры внутри - очень важная характеристика "здоровой" компании, достойная зп, отсутствие переработок и в целом здесь ценят ваше личное нерабочее время.
Если бы существовала опция выбора начала рабочего дня с 8 или 9 утра/ гибридный график работы - было бы здорово. Для меня начало рабочего дня в 8 утра - настоящая боль, но если вы живёте относительно близко к офису и/ или легко переносите ранние подъемы, то для вас такой график может стать, наоборот, плюсом, ведь заканчиваете вы работу тоже раньше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HARTUNG
Рекомендуют ли сотрудники компанию HARTUNG для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию HARTUNG для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании HARTUNG?
Сотрудники компании HARTUNG оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники HARTUNG оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HARTUNG оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники HARTUNG оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HARTUNG оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 22 оценок.
HARTUNG – группа российских инновационных компаний, развивающая проекты в сфере транспортного машиностроения, робототехники и системной интеграции.
Разработка, производство, продажа, интеграция, сервисное обслуживание — всё это HARTUNG!
Непрерывно совершенствуясь, мы наращиваем компетенции в сфере инженерии, программирования, маркетинга, производственного менеджмента, анализа данных, управления качеством и клиентского сервиса, поэтому мы приглашаем специалистов, желающих развиваться, стать частью нашей команды!
HARTUNG - это молодой и быстро растущий коллектив, нацеленный на результат.