Отзывы сотрудников о компании Автоэкспресс-Плюс
В целом все устраивает.
Менеджер по продажам автомобилей
Менеджер по продажам автомобилей
Ассистент отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автоэкспресс-Плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автоэкспресс-Плюс для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Автоэкспресс-Плюс для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании Автоэкспресс-Плюс?
Сотрудники компании Автоэкспресс-Плюс оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Автоэкспресс-Плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автоэкспресс-Плюс оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Автоэкспресс-Плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автоэкспресс-Плюс оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 40 оценок.
Группа компаний АВТОЭКСПРЕСС на рынке с 1992 года.
Сегодня Автоэкспресс является одним из крупнейших автомобильных холдингов в г. Иваново и Вологодской области. Основными видами деятельности предприятий, входящих в группу, являются реализация, ремонт и техническое обслуживание автомобилей.
Мы являемся официальными дилерами Mercedes, Nissan, Haval, Hyundai, LADA , Jetta, FAW, Kiyi, Baic, ГАЗ, УАЗ, Voyah Хёндци, Skoda, Sollers, LIVAN, Foton, Forland, Автомобили с пробегом.
Наши современные дилерские центры расположены в Иваново, Вологда, Великий Устюг, Череповец. ГК Автоэкспресс — это не просто организация. ГК Автоэкспресс— это люди, которые в ней работают. Для нас успех — это не только рост и развитие дилерской сети, но и достижения наших сотрудников! Руководство группы компаний понимает, что главный ресурс предприятия — это люди, а высокая квалификация персонала — залог высокого качества услуг, предоставляемых клиентам. Группа компаний сегодня — это передовые технологии и комфортные рабочие места
Наша миссия — непрерывное совершенствование в области продаж и послепродажного обслуживания автомобилей для максимального комфорта клиентов!
Информация о Автоэкспресс-Плюс
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999