Ермактату. Москва

Отзывы сотрудников о компании Ермактату. Москва

2,8
Нормально

март 2023
Идеальное место работы. Хотя я все это время тут работала. Все хорошо. Начальник входит в положение. Журналы и стерильность ведётся . Все круто. Много интересных людей приходит. Даже звёзды. Приезжают телеканалы снимать. Круто.
Открыть в Крыму. А то я туда переезжаю

декабрь 2022
2,7
Уютная студия. Хорошие мастера, ремонт в студии. Место отдыха, возможность перерывов, положительная атмосфера
Требования из воздуха. Никаких поставленых задач, неуважение к сотрудникам. Работа-догадайся сам, и даже если ты сделал все верно-тобой останутся недовольны. Про заработок и рост сказки и не более

Тату-мастер

октябрь 2022
1,3
Удачное местоположение. Красивая иллюзия возможности хорошего заработка и карьерного роста
Низкая заработная плата на руки. Неуважительное общение с подчиненными. Нет четких должностных инструкций. Спрос за обязанности, о которых нужно догадаться самому.

январь 2022
2,2
Удобно ехать, недалеко от метро. Клиенты, мастера - веселые, можно поболтать по душам и о всяком разном.
Отношение начальника к своим сотрудникам. Отношение должно быть хотя бы немного уважительным.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ермактату. Москва

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ермактату. Москва для трудоустройства?

25% сотрудников рекомендуют компанию Ермактату. Москва для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ермактату. Москва оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ермактату. Москва оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ермактату. Москва оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.

Владимир Ермак . Известный Российский Художник, дизайнер, тату-артист, предприниматель, основатель Всероссийской школы художественной татуировки Ермактату, владелец студии художественной татуировки Ермактату, организатор собственных выставок современного искусства, общественный деятель.

Его имя фигурирует в топовых федеральных сми и с каждым месяцем известность растёт все больше.

Его творчество не просто растёт в цене, но и имеет огромную социальную значимость.

Часть вырученных средств идёт на организацию мастер-классов для детей сирот, другая часть идёт на поддержку частных приютов бездомных животных, а остатки на создание новых проектов.

Владимиром было организовано несколько именных выставок о которых было рассказано в федеральных СМИ. Одна из них « Невыставка Владимира Ермака».Его картины находятся в частных коллекциях известных и влиятельных людей.Вот некоторые имена: 10age, Alex&Russ, Анет Сай.Некоторые картины моей коллекции снимались в фильме «К экзамену готов», который набрал на сегодняшний день 13 000 000 просмотров.Не говоря уже о СМИ и других медиа лицах, которые упоминали о моих картинах.

ВиЭф Сервисес
FUN&SUN