Отзывы сотрудников о компании Ермактату. Москва
Тату-мастер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ермактату. Москва
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ермактату. Москва для трудоустройства?
25% сотрудников рекомендуют компанию Ермактату. Москва для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Ермактату. Москва?
Сотрудники компании Ермактату. Москва оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ермактату. Москва оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ермактату. Москва оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ермактату. Москва оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ермактату. Москва оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.
Владимир Ермак . Известный Российский Художник, дизайнер, тату-артист, предприниматель, основатель Всероссийской школы художественной татуировки Ермактату, владелец студии художественной татуировки Ермактату, организатор собственных выставок современного искусства, общественный деятель.
Его имя фигурирует в топовых федеральных сми и с каждым месяцем известность растёт все больше.
Его творчество не просто растёт в цене, но и имеет огромную социальную значимость.
Часть вырученных средств идёт на организацию мастер-классов для детей сирот, другая часть идёт на поддержку частных приютов бездомных животных, а остатки на создание новых проектов.
Владимиром было организовано несколько именных выставок о которых было рассказано в федеральных СМИ. Одна из них « Невыставка Владимира Ермака».Его картины находятся в частных коллекциях известных и влиятельных людей.Вот некоторые имена: 10age, Alex&Russ, Анет Сай.Некоторые картины моей коллекции снимались в фильме «К экзамену готов», который набрал на сегодняшний день 13 000 000 просмотров.Не говоря уже о СМИ и других медиа лицах, которые упоминали о моих картинах.
Информация о Ермактату. Москва
Категория: Услуги для населения