Отзывы сотрудников о компании LAFIT
Запросить отзывыLaFit - стремительно набирающая популярность сеть студий EMS тренировок.
Наши тренировки для тех, кто хочет управлять своим временем. С каждым днём к нам присоединяется все больше людей, заинтересованных в занятии спортом и ведении здорового образа жизни в условиях самого важного и ограниченного ресурса – времени.
Наша компания заинтересована в обеспечении комфортных условий работы для своих сотрудников и в продвижении бренда.
Сплоченный коллектив, коммуникации с интересными людьми и стремление к инновациям – все это ждёт Вас в LaFit!
Мы заинтересованы в развитии каждого сотрудника нашей команды. Если Вы с нами, то обязательно улучшите свои показатели в профессиональном и финансовом плане.
Мы ищем в команду людей, которые хотят работать в сплочённом коллективе, добиваться общих целей и не останавливаться на достигнутом!
Все, что для этого необходимо, Вы получите у нас:
- возможность реализовать свои карьерные и финансовые амбиции
- заработную плату, которая будет не только мотивировать, но и расти вместе с Вами
- обучающие программы по продажам, сервису и продукту
- наставника, который заинтересован в Вашем развитии
- интересные задачи
- коммуникации с успешными людьми
Наш сайт: lafit-ems.ru
Мы ждём тех, кто готов покорять новые вершины!