Отзывы сотрудников о компании Квантор, инженерная компания
Газорезчик 5 разряда
Комфортные условия, хороший офис, забота о сотрудниках.
Проектирование - потому что оно не на первом месте в организации.
Монтажник технологических трубопроводов
Инженер-проектировщик КИПиА 3 категории
Инженер АСУ ТП
Инженер ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Квантор, инженерная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Квантор, инженерная компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Квантор, инженерная компания для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Квантор, инженерная компания?
Сотрудники компании Квантор, инженерная компания оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Квантор, инженерная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Квантор, инженерная компания оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Квантор, инженерная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Квантор, инженерная компания оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Наше предприятие образовано в 1992 году как предприятие, по оказанию инжиниринговых услуг для предприятий топливно-энергетического комплекса. В 1997 году организационно-правовая форма предприятия преобразована в закрытое акционерное общество. Акционерами нашего предприятия являются физические лица – сотрудники и топ-менеджеры компании. За прошедшие годы компания смогла устоять, несмотря на экономические кризисы и политическую нестабильность в стране, и, постоянно развиваясь, стать достаточно известной в своей области. Кроме того, в ближайших планах компании – выход на мировой рынок. Инженерная компания «Квантор» – динамичная сервисная компания, занимающаяся проектированием, комплектацией, монтажом и пуско-наладкой систем автоматизации и энергоснабжения при реконструкции и строительстве нефтегазовых объектов. Деятельность компании осуществляется на территории Российской Федерации - от Западной Сибири до черноморского побережья в Новороссийске, в Республике Казахстан – в восточном и западном регионах. Компания зарегистрирована в Республике Башкортостан и является юридическим лицом. Имеет представительство в Республике Казахстан (г.Атырау).
Информация о Квантор, инженерная компания
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие