Triton Carwash

3,0

Детейлер

сентябрь 2024
2,7
Удобное расположение, при спуске на парковку, сразу видно, хорошая химия
Отношения между сотрудниками, научиться их СЛЫШАТЬ, делать то, что обещали =)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Triton Carwash

Рекомендуют ли сотрудники компанию Triton Carwash для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Triton Carwash для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Triton Carwash оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Triton Carwash оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Triton Carwash оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Группа компаний "Гидротэк" уже более 15 лет занимает лидирующую позицию на рынке строительства автомоечных комплексов и быстровозводимых сборно-разборных сооружений по всей России.

Профиль деятельности: проектирование, производство, продажа и поставка профессиональных автомоечных комплексов, СТО, детейлинговых центров. Продажа франшиз, активная работа с инвесторами (без их участия в операционном управлении).

В 2016 году в рамках группы компаний была создана Управляющая компания Гидротэк, развивающая собственную сеть автомоечных комплексов (Тритон), детейлинг центров (Зевс) и шиномонтажных комплексов (Арес).

Рост Управляющей компании ежегодно составляет более 25% с оборотом за последний год более 50 млн рублей (учитывая пандемию). Штат компании более 100 человек.

Наши ценности:

Мы увлеченно стараемся создавать комфортную и здоровую среду для работы и развития нашей команды. Проводим обучение для сотрудников по маркетингу, менеджменту, продажам, а также по личностному росту при желании сотрудника. Занимаемся созданием здоровой корпоративной культуры как внутри компании, так и при взаимодействии с клиентами и партнерами. Мы находим время услышать каждого члена команды.

Мы ценим: честность, бизнес-мышление, дружеские взаимоотношения в коллективе, семью; уважение к компании и к целям; отношение к делу как к своему.

В нашей компании: быстро принимают решения, слышат предложения сотрудников и реализуют интересные для бизнеса, уважают коллег и клиентов. У нас амбициозные цели и современные подходы к работе, во всех бизнес-процессах используем метрики, цифры, гипотезы, и т.д. И мы одна большая команда.

АВТОМИР, ГК
АГР