Отзывы сотрудников о компании Тарновский Роман Владимирович
2. Наличие корпоративных скидок для сотрудников
3. Заработная плата выше среднего
2. Ежедневные отчеты о проделанной работе.
3. Излишняя бюрократия и запутанность рабочих процессов.
4. Завышенные ожидания к соискателям при отсутствии возможности проявить себя.
5. Невосприимчивость к предложениям по улучшению эффективности рабочих процессов.
6. Отсутствие необходимого программного обеспечения для комфортного выполнения задач.
7. Недостаточное количество парковочных мест.
8. Труднодоступное расположение офиса
Маркетолог
Ведущий юрист
Бухгалтер
Территориальный менеджер
Менеджер по закупкам
Инспектор по кадрам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тарновский Роман Владимирович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тарновский Роман Владимирович для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Тарновский Роман Владимирович для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Тарновский Роман Владимирович?
Сотрудники компании Тарновский Роман Владимирович оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Тарновский Роман Владимирович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тарновский Роман Владимирович оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Тарновский Роман Владимирович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тарновский Роман Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
«Сибирский Бегемот» - сеть любимых магазинов замороженных полуфабрикатов , в которых каждый покупатель обязательно найдет для себя что-то особенное: пельмени и вареники, манты и хинкали, котлеты и голубцы, блинчики, сладости к чаю. Мы работаем только с надежными, добросовестными поставщиками. Основой работы которых является работа только на высококачественном сырье, что в совокупности с профессионализмом и опытом позволяет нашим партнерам выпускать вкусную и качественную продукцию. Мы не любим хвастаться, но это факт — продукцию компании «Сибирский Бегемот» любят все: от мала до велика за вкус, качество и доступные цены.
Информация о Тарновский Роман Владимирович
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999