ноябрь 2024
Отличный коллектив и условия.
Компания небольшая, поэтому, все знакомы друг с другом хотя бы немного. Склочников и сплетников замечено не было.
Условия для работников - отличные, нет необходимости работать на износ - главное выполнить поставленную задачу.
Никакого микроменеджмента.
Если что-то нужно для улучшения работы (или чтобы в офисе было приятнее находиться)) - руководство всегда пойдёт навстречу.
Если компания решится снять новый офис или снять дополнительные помещения в нынешнем БЦ - будет отлично. С ростом сотрудников места становилось маловато.
сентябрь 2024
1,0
Красивый офис-салон красоты, праздники с фуршетами, до метро минут пятнадцать , зарплату платят вовремя
Нет обучения, продукция для реализации , не известная марка, как ее продавать на рынке и соответсвенно увеличивать процент по зарплате. Красивая картинка о данной компании в интернете более ничего , сотрудники вообще ничего не значат. Нет обучения никакого. Садят в кабинет и все , даже пользуешься своим телефоном и компьютером
июнь 2024
Удобное расположение офиса, классный и надежный коллектив. Забота о своих работниках, есть всё необходимое для плодотворной работы, и даже больше. Удобный график, с возможностью работы на удаленке. Своевременные выплаты, премии за проделанную работу, очень классные корпоративы и дни рождения.
Больше государственных праздников, для того что бы ещё чаще собираться всем вместе.
ноябрь 2023
2,7
близко от метро, интересная продукция, трудные задачи, кажущиеся перспективы, демократичная обстановка (на 1й взгляд) офис сперва тоже кажется комфортным, зп, хоть и небольшая, но выплачивается вовремя
спонтанность, непредсказуемость, отсутствие поддержки, отсутствие инструментов для выполнения задач, отсутствие телефона, плохая внутренняя коммуникация, в норме неуважительное общение, неудобное рабочее место, частая и легкая смена сотрудников, дилеров, дистрибьюторов, по факту нахождения теплых клиентов сотрудник, как правило, увольняется, несколько подобных случаев наблюдала в процессе
Соискатели также смотрят
БИГ
Компания: Eldermafill
Компания ELDERMAFILL — одна из самых известных на рынке косметических и инъекционных препаратов.
Одним из главных преимуществ бренда ELDERMAFILL является его стремление использовать в своей продукции только ингредиенты высочайшего качества. Мы используем сырье и компоненты одного из самых лучших заводов мира — всемирно известной лаборатории EYESEL (Южная Корея). Продукция бренда также производится в этой лаборатории.
Наша компания:
— Участник международных конгрессов и выставок: Международный Кавказский Конгресс «Колхида» Грузия г. Тбилиси, Beauty Trend 2023 Казахстан г. Астана, Cosmoprof worldwide Bologna Италия г. Болонья, China Beauty Expo - Shanghai 2024.
— Организатор обучающих мероприятий для косметологов: «Путь к успеху 2.0» г. Сочи, «Cosmetology Sculpt Art» г. Санкт-Петербург, «Summit 2022» г. Казань, «Global Summit 2023» г. Москва, «Путь к успеху 3.0» г. Москва.
— Широкая сеть дистрибьюторов в России и странах СНГ: более 30 компаний представителей по России, а также 9 компаний представителей в мире. На сегодняшний день препараты ELDERMAFILL представлены в России, Европе, США, Японии и в странах ближнего востока.
Наши офисы находятся в крупных городах: Санкт-Петербург - ул. Большая Зеленина, д. 24; Москва - Кутузовский пр-т, д. 22. Мы постоянно растем и развиваемся, строим далеко идущие планы и стремимся к лучшему, поэтому ждем молодых и амбициозных людей, готовых расти вместе с нами.