Региональный центр торгов

Региональный центр торгов

3,2

Отзывы сотрудников о компании Региональный центр торгов

Красногорск,
август 2023
Хорошая компания, дружный , молодой коллектив. Новые идеи всегда приветствуются, вполне адекватные зарплаты
Коммуникация между сотрудниками.

Консультант

январь 2024
1,5
Близость к дому , стабильная достойная заработная плата , красивое место работы
Коммуникация с сотрудниками , адекватная ответственная система наставничества, нормальный график работы и распределение обязанностей

Начальник управления

Красногорск,
сентябрь 2023
1,8
Недалеко от метро, работа в подведе Комитета по конкурентной политике Московской области
Постоянные переработки без доплат. Вас постоянно будут тыкать ненормированным днем, и он там реально по 14 часов каждый день.

Отношение руководителя к работникам. Крайне сложная ситуация с психологическим, или даже с психическим здоровьем. Все это прикрывается Комитетом по конкурентной политике.

Начальник управления

август 2023
Стабильная интересная работа, с постоянным развитием и карьерным ростом
работу региональных информационных систем

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Региональный центр торгов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Региональный центр торгов для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Региональный центр торгов для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Региональный центр торгов оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Региональный центр торгов оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Региональный центр торгов оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Государственное казенное учреждение Московской области "Региональный центр торгов"

Наше учреждение было создано в соответствии с постановлением Правительства Московской области "О создании Государственного казенного учреждения "Региональный центр торгов"" от 19.08.2014 № 665/31. Учредителем ГКУ "РЦТ" стал Комитет по конкурентной политике Московской области.

Основными целями учреждения являются:

• организация создания единой торговой площадки Московской области;
  • обеспечение методического и информационно-аналитического сопровождения конкурентных процедур в Московской области;
  • развитие информационного пространства в Московской области;
  • обеспечение деятельности Комитета по конкурентной политике Московской области.

Одним из направлений нашей деятельности является системная работа с государственными и муниципальными заказчиками, а также потенциальными партнерами Московской области - поставщиками и инвесторами.

Место расположения: г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 7, Дом Правительства Московской области (10 минут пешком от метро Мякинино).