рекомендуют
Категория: ЖКХ Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование
54.6% сотрудников рекомендуют компанию Многопрофильная строительная компания Энергия для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Сотрудники компании Многопрофильная строительная компания Энергия оценивают оплату труда на 3.64 из 5, на основании 11 оценки.
Сотрудники компании Многопрофильная строительная компания Энергия оценивают работу руководства на 3.27 из 5, на основании 11 оценки.
Сотрудники компании Многопрофильная строительная компания Энергия оценивают возможности карьерного роста на 3.36 из 5, на основании 11 оценки.
Мы многопрофильная строительная компания с 14-ти летним опытом работы. Занимаемся малоэтажным и промышленным строительством. Проектируем и строим!ООО «МСК ЭНЕРГИЯ» — универсальная строительная организация в Твери и Москве, мы выполняем полный цикл качественного строительства комфортных домов под ключ в Твери, Тверской и Московской областях по доступным ценам. Также продаем готовые дома!
Компания МСК Энергия предлагает высокое качество проектирования и строительства коммерческих зданий и объектов как по проектам клиентов, так и по нашим собственным. У нас имеется большая база реализованных решений, которые наши специалисты легко адаптируют под любые требования. И стоит отметить, что это обойдется намного дешевле, нежели разрабатывать новый проект.
Все строительные работы мы выполняем на основании действующих разрешений, лицензий и сертификатов. Итоговая стоимость строительства общественных зданий рассчитывается в соответствии с проектной документацией, в которой представлены технологически и экономически обоснованные расчеты и учтены все пожелания заказчиков и действующие нормативы.
Мы очень трепетно относимся к корпоративной культуре и стараемся обеспечить нашим сотрудникам оптимальные условия для полной профессиональной реализации, непрерывного развития, карьерного роста и поддержания физического и ментального здоровья! Интересные рабочие задачи, дружелюбная атмосфера и "улётные" корпоративные мероприятия привлекают и удерживают в нашей команде самых лучших специалистов!Присоединяйтесь и вы!
Категория: ЖКХ Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование