Отзывы сотрудников о компании Газпромбанк Мобайл (ООО НМК)
Ведущий специалист поддержки продаж
Менеджер по развитию дистанционного канала продаж
Менеджер поддержки продаж
Эксперт по сопровождению закупок
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газпромбанк Мобайл (ООО НМК)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Газпромбанк Мобайл (ООО НМК) для трудоустройства?
90.5% сотрудников рекомендуют компанию Газпромбанк Мобайл (ООО НМК) для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Газпромбанк Мобайл (ООО НМК)?
Сотрудники компании Газпромбанк Мобайл (ООО НМК) оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Газпромбанк Мобайл (ООО НМК) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Газпромбанк Мобайл (ООО НМК) оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Газпромбанк Мобайл (ООО НМК) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Газпромбанк Мобайл (ООО НМК) оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.
Газпромбанк Мобайл — мобильный оператор Газпромбанка, созданный для развития розничной экосистемы Газпромбанка. Собственный мобильный оператор — прекрасный способ дать клиентам еще больше возможностей, предоставлять сервис на стыке партнерских и мобильных услуг.
У нас амбициозные планы, и это дает возможность каждому нашему сотруднику реализовывать свой потенциал и применить успешный опыт в работе.
Мы все разделяем главные ценности Компании: Клиент. Команда. Честность. Бизнес . Именно поэтому мы работаем с лучшими, целеустремленными, профессиональными и близкими нам по духу людьми. У нас замечательная Команда, которая поможет тебе быстро адаптироваться на новом месте.
Информация о Газпромбанк Мобайл (ООО НМК)
Сайт: http://gpbmobile.ru
Категория: Телекоммуникации, связь