Отзывы сотрудников о компании BitRun
Коммерческий директор
Грамотный руководитель и сплоченый коллектив, зарплата выплачивается во время.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BitRun
Рекомендуют ли сотрудники компанию BitRun для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BitRun для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании BitRun?
Сотрудники компании BitRun оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники BitRun оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BitRun оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники BitRun оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BitRun оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
О BitRun - являемся золотым сертифицированным партнером Битрикс24. Внедряем CRM системы для малого, среднего и крупного бизнеса с 2018 года. Входим в топ-20 лучших интеграторов на рынке и активно продолжаем улучшать свои позиции.
Нами оказываются услуги полного цикла по внедрению и доработке Битрикс24, техническому сопровождению, обучению и разработке сайтов.
Мы ищем инициативных сотрудников, которые готовы развиваться вместе с компанией, как в профессиональном плане, так и в карьерном. При этом со своей стороны обеспечиваем наиболее комфортные условия для работы в сплоченном и компетентном коллективе. Будем рады видеть тебя частью нашей команды!