ПМЦ Авангард
Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Найдено: 6 из 22 отзывов
По специальности «Начинающий инженер-проектировщик систем безопасности и связи ДПТИ»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ПМЦ Авангард

4,9

Санкт-Петербург,
октябрь 2024
Работаю в компании
Современный, комфортный офис, дружелюбный коллектив, грамотные , знающие свое дело сотрудники, ДМС, обучение за счёт компании, своевременная выплата заработной платы, практически без задержек, периодическое повышение заработной платы , много интересных объектов.
Можно было бы добавить корпоративные мероприятия (вне офиса). Возможность более гибкого графика работы , возможность выбора способа работы ( удаленный режим работы/ офисный).

Ведущий инженер-проектировщик

Пятигорск,
август 2024
Обеспечение постоянной загрузкой сотрудников, регулярные повышения зарплаты
увеличить скорость VPN канала между офисами дирекций компании

август 2024
Крупная надежная компания. Стабильная зарплата без задержек, комфортное рабочее место, дружный коллектив, много интересных задач. Предоставляется возможность обучения за счет компании.
Расширить место для отдыха. Ввести компенсацию за обеды и общественный транспорт

август 2024
Отличная компания, очень нравится серьезный, профессиональный подход к выполнению поставленных задач. Работая в компании , отмечу позитивные моменты - интересная работа, дружный, отзывчивый коллектив профессионалов, достойная зарплата. В новом современном офисе созданы все условия для комфортной работы. Желающим работать в серьезной компании- сюда!
Хотелось бы больше программ для обучения и выездов на объекты для проведения авторского надзора.

Ростов-на-Дону,
август 2024
Надежный работодатель! Интересная работа в профессиональном коллективе с возможным карьерным ростом! Хорошие условия на рабочем месте и своевременная оплата труда.
Хотелось бы офис поближе к дому. Парковочные места для авто.

Ведущий инженер-проектировщик

Ростов-на-Дону,
август 2024
Что мне нравится в работодателе:
- компания владеет большим комфортабельным офисом, который закрыт для доступа посторонних лиц. Рядом со зданием имеется парковка, небольшой парк для отдыха, столовые, магазины, большой торговый центр. Недалеко расположены остановки общественного транспорта, так что добраться можно в любой район города;
- офисные помещения оснащены всем необходимым для комфортной работы, в т.ч. климат-контролем;
- имеется зона отдыха и зона для занятий спортом;
- заработная плата конкурентоспособна на рынке труда, предусмотрена индексация заработной платы;
- полис ДМС;
- предусмотрено дополнительное образование за счет работодателя (непосредственно тех. отделом или приглашенными специалистами, а также посещение профильных обучающих курсов в других городах);
- хороший дружный коллектив;
- лояльное руководство;
- проводятся корпоративные мероприятия.
Меня работа в компании полностью устраивает. Если кто-то хочет искать минусы, то это его право.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПМЦ Авангард

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПМЦ Авангард для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПМЦ Авангард для трудоустройства, на основании 22 оценок.

Сотрудники компании ПМЦ Авангард оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 22 оценок.

Сотрудники компании ПМЦ Авангард оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 22 оценок.

Сотрудники компании ПМЦ Авангард оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 22 оценок.

Наша компания основана в 1995 году. Сегодня ЗАО «ПМЦ «Авангард» это более 400 квалифицированных специалистов в разных регионах нашей страны.

Опыт работы в области создания комплексных, интегрированных систем безопасности и связи крупных государственных, промышленных, частных объектов «под ключ»:

• разработка концепции безопасности объекта;
  • оценка уязвимости, план транспортной безопасности;
  • проектирование и прохождение согласований и экспертиз;
  • комплексная поставка оборудования и материалов;
  • строительство, монтаж и пуско-наладка;
  • сдача объекта в эксплуатацию заказчику или государственной комиссии;
  • сервисное обслуживание и обучение персонала заказчика;

На протяжении своей работы, компанией накоплен большой опыт решения задач охраны различных объектов, нами оборудованы сотни государственных и промышленных объектов, среди них резиденции Президента РФ, пункты пропуска через государственную границу РФ, морские порты, объекты нефтегазовой промышленности.

Нашими заказчиками являются – ФСБ РФ, ФСО РФ, МО РФ, Управление делами Президента РФ, ФГУП «Росморпорт» Федеральное агентство морского и речного флота, крупные промышленные предприятия – ОАО «Транснефть», ОАО «ОТЭКО», НК«Лукойл», ОАО «Еврохим», ОАО «СУЭК» и другие.

Ориентируясь на крупные заказы, мы имеем сбалансированную ценовую политику, позволяющую компании успешно конкурировать и побеждать на конкурсных торгах проводящихся государственными и частными корпоративными заказчиками.

ЗАО «ПМЦ «Авангард» является одним из лидеров России в области реализации проектов комплексных систем безопасности. Средний годовой объем работ, выполняемых компанией, приближается к 2 млрд. руб.

Наш сайт: avangard-pmc.ru

ГК ТОЧНО