Отзывы сотрудников о компании МастерСлух
Старший администратор
Администратор
Подбор врачей невероятно долгий и не простой
Руководители отделов знают как замотивировать и поддержать трудящихся . Большой плюс у компании -командная слаженная работа .
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МастерСлух
Рекомендуют ли сотрудники компанию МастерСлух для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МастерСлух для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании МастерСлух?
Сотрудники компании МастерСлух оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники МастерСлух оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МастерСлух оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники МастерСлух оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МастерСлух оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
МастерСлух - сеть специализированных клиник диагностики, коррекции и реабилитации слуха.
Нашему самому младшему нашему пациенту нет и года, самые старшие давно отпраздновали 90-летний юбилей.
Врачи наших клиник работают с опорой на принципы доказательной медицины. Мы собираем, анализируем и применяем в лечении и диагностике лучшие мировые и отечественные практики сурдологии-оториноларингологии.
Мы занимаемся профилактикой, комплексной ранней диагностикой, лечением и последующим пожизненным сопровождением пациентов, в том числе после кохлеарной имплантации, детей с комплексными нарушениями развития, включая нарушения слуха. В клиниках наши клиенты получают весь спектр услуг, необходимый для постановки диагноза, осуществления протезирования и реабилитации.
Мы не только оказываем медицинские услуги, но и уделяем немало времени социально-ориентированным программам.
МастерСлух - это:
более 20 лет успешной работы,
- более 33 медицинских центров в 14 субъектах России,
- более 10 000 довольных пациентов ежегодно,
- 3 премии Продокторов в 2023 году,
- финалист Международной премии #МыВместе-2023 в номинации «Ответственный бизнес»,
- 0 сокращений за истекшие 5 лет,
- ежегодный рост штата компании на 5 и более процентов.
- В основе нашей работы лежит гуманистическая идея - улучшить качество жизни слабослышащих детей, работающих и пожилых людей. В наших клиниках пациенты не только получают высококлассную инновационную медицинскую помощь, но и чувствуют себя в безопасности.
Мы убеждены в том, что будущее принадлежит интегративному, ориентированному на достижение эффективного результата подходу к медицинскому обслуживанию. Мы сочетаем командную работу и индивидуализм каждого сотрудника, стремимся быть всегда «на острие» – в профессиональных компетенциях, сервисе, отношениях в коллективе.
Наша миссия - помогать людям с проблемами звукового восприятия сохранять слух, возвращать способность слышать и понимать речь, сохранять социальную активность.
Нас можно найти в социальных сетях:
- https://t.me/mastersluhofficial
- Также с нами можно связаться по номеру +7-918-502-93-85 (в том числе по Вотсап и Телеграм).Мы всегда будем рады Вашим откликам и сообщениям любым из указанных способов, всегда открыты для сотрудничества с профильными специалистами - сурдологами-оториноларингологами, оториноларингологами, а также терапевтами и педиатрами, готовыми пройти переобучение, сурдопедагогами, дефектологами, и иными категориями работников!