Отзывы сотрудников о компании Еремин Антон Сергеевич
Запросить отзывыМы компания "GOLDCAR”с большим успешным опытом работы ведения автобизнеса. На рынке с 2008 года. Занимаемся покупкой и продажей автомобилей с пробегом. Наши автомобили проходят техническую и юридическую проверку. Продаем только качественный и проверенный товар по доступным ценам. Также каждый автомобиль проходит криминалистическую экспертизу. Осуществляем поддержку наших клиентов и после завершения сделки. Мы рады видеть в нашей компании, как опытных специалистов, так и людей, не обладающих достаточным профессиональным опытом, но имеющих огромное желание обучаться, развиваться и строить карьеру в успешной компании. В нашей компании развиты и успешно реализуются на практике корпоративные программы, проводятся культурно - массовые мероприятия: активный отдых, занятия спортом, корпоративные праздники, - всё это позволяет нам поддерживать хорошую атмосферу в коллективе и достигать успеха в бизнесе.
Информация о Еремин Антон Сергеевич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес