Отзывы сотрудников о компании Клуб загара и маникюра Малибу
Администратор салона красоты
Мастер маникюра и педикюра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клуб загара и маникюра Малибу
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клуб загара и маникюра Малибу для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Клуб загара и маникюра Малибу для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Клуб загара и маникюра Малибу?
Сотрудники компании Клуб загара и маникюра Малибу оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Клуб загара и маникюра Малибу оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клуб загара и маникюра Малибу оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Клуб загара и маникюра Малибу оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клуб загара и маникюра Малибу оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы компания Клуб красоты Malibu, сеть салонов красоты в городе Уфа, делаем девушек/женщин - успешными, уверенными, красивыми и счастливыми.
Наши клиенты - это успешные девушки/женщины, возрастом 35-45 лет. В свободное время увлекаются фитнесом, следит за здоровьем, любит путешествовать.
Нас выбирают, потому-что с нами комфортно: все топовые услуги в центральных локациях города и удобной парковкой, одноразовые расходники и честная гарантией 6 дней для вашей уверенности! Мы даем высокое качество и теплую непринужденную атмосферу. Поэтому для нас важно, чтобы наши сотрудники были профессиональны и заботливы по отношению к клиенту
Работаем с 2009 годаЗа это время мы выросли в сеть клубов и в данный момент у нас в собственности находится 3 филиала и мы планируем только расширяться.Входим в ТОП-3 салонов города Уфа.Наш Рейтинг в 2ГИС 4.7Были получены премии: 2ГИС «Лучшая студия маникюра года»; «Лучшая студия загара » от M-Television.
В 2017 году мы сделали ребрендинг и переименовали "студию" в "клуб", так как наше пространство действительно чем-то напоминает клуб, где современный интерьер, оборудование, у нас уютно и стильно настолько, что оказавшись у нас многие гости говорят: «от вас не хочется уходить». В данный момент у нас 3 филиала, и мы не собираемся останавливаться на этом! Сейчас наш штат расширился и составляет 30 человек. Мы предоставляем такие услуги и как:
-солярий;
-ногтевой сервис;
-наращивание ресниц;
-продажа косметики для загара;
-визаж и причёски.
Малибу - будь в команде лучших!
Информация о Клуб загара и маникюра Малибу
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения