Отзывы сотрудников о компании Velegurin Group
Менеджер по оптовым продажам (B2B и B2G)
Удобное месторасположение.
Грамотное обучение и ввод в должность, РОП всегда придет на помощь и подскажет как грамотно решить любую ситуацию и в конечном итоге выйти на заключение договора.
Явных недостатков нет, работа слаженная.
Желаю компании процветания и развития.
Всем трудолюбивым, ответственным и амбициозным сотрудникам в этой компании всегда есть и будет куда расти как в должности и навыках, так и в ЗП.
Компания современная и открытая к изменениям и новым полезным внедрениям, что круто сказывается на качестве и удобстве всех сотрудников.
Менеджер по оптовым продажам
Менеджер отдела сопровождения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Velegurin Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Velegurin Group для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Velegurin Group для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Velegurin Group?
Сотрудники компании Velegurin Group оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Velegurin Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Velegurin Group оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Velegurin Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Velegurin Group оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
О компании:
ООО «Velegurin Group» - команда профессионалов с 11-летним опытом, специализирующаяся на оптовых поставках всех видов напольных покрытий для коммерческих(B2B) и государственных(B2G) объектов по всей России и странам СНГ.
Основные категории нашей продукции: ковролин, ковровая плитка, линолеум, покрытия ПВХ, искусственный газон, ковры и др.
У нас более 7.000 клиентов по всей России и СНГ.
Нам доверяют такие компании как Mercedes-Benz, Газпром, Сбер, Лукойл, РЖД, Сколково, Ростелеком, KIA, World Class, Moscow City и сотни других компаний. Мы помогли перестелить нашим клиентам тысячи объектов по всей стране.
Наша компания имеет сотни отзывов благодарности от наших клиентов, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте: https://velegurin.ru
Офис компании находится в центре города Ростов-на-Дону, по адресу ул. Красноармейская 168/99.
Команда Velegurin Group ищет активных, ответственных, креативных и амбициозных коллег, которые готовы к новым знаниям и хотят получать и делиться опытом.
Velegurin Group - надежный партнер в мире напольных покрытий!
Будь в числе тех, кто делает выбор в пользу компании Velegurin Group.
__________
Познакомиться с нами ближе можно здесь:
- Инстаграм: https://instagram.com/veleguringroup
- Телеграм: https://t.me/veleguringroup
Информация о Velegurin Group
Категория: Товары народного потребления (непищевые)