Отзывы сотрудников о компании Корвет, Акционерная компания
Заместитель начальника транспортного цеха
Инженер сервисного центра устьевого оборудования
Возможность карьерного роста
Инженер-технолог
Сварщик
Сверловщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Корвет, Акционерная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Корвет, Акционерная компания для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Корвет, Акционерная компания для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Корвет, Акционерная компания?
Сотрудники компании Корвет, Акционерная компания оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Корвет, Акционерная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Корвет, Акционерная компания оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Корвет, Акционерная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Корвет, Акционерная компания оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 12 оценок.
Акционерное Общество "Акционерная компания "Корвет" имеет честь представить Вашему вниманию краткую информацию о нашем предприятии и выпускаемой продукции.
Основные группы оборудования: арматура фонтанная, арматура трубопроводная, манифольды, ёмкости, гидравлические системы управления, оборудование противопожарное.
Предприятие основано в 1964 году. В последние годы проведена масштабная реконструкция и техническое переоснащение производственных мощностей, инженерных подразделений и испытательных лабораторий.
С 1996 года действует система менеджмента качества, отвечающая требованиям международного стандарта ISO 9001. Качество наших изделий соответствует российским и международным стандартам, что подтверждается действующими сертификатами. Дополнительную проверку предприятие прошло в ходе предварительных предквалификаций от международных нефтегазовых корпораций.
Наша продукция постоянно совершенствуется, номенклатура расширяется.
Информация о Корвет, Акционерная компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие