Real Invest
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Отзывы сотрудников о компании Real Invest

сентябрь 2024
Мне очень понравилось что руководство лояльное и всегда шло на встречу. Коллектив отличный, с некоторыми ребятами я дружу теперь в реале. Отличный офис в центре города, это очень удобно для меня.
Хотелось, что бы зарплата была больше. В целом если бы не рождение ребенка и переезд остался работать здесь и дальше.

Сентябрь 2024
Благодарим за отзыв. Успехов на новом месте!

Ижевск,
Отличный коллектив, понятная и прозрачная мотивация. Большая база знаний, возможность развиваться вместе с командой.
Совершенству нет предела! Вера в себя, вера в продукт, вера в компанию!

Ноябрь 2024
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше держать высокую планку!

Ведущий менеджер по продажам

сентябрь 2024
Работа в Real Invest это замечательный опыт. Коллектив дружелюбный и поддерживающий, а руководство всегда готово помочь и направить. Условия труда отличные, и я чувствую, что здесь действительно ценят сотрудников. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильную и приятную работу.
В компании все супер! Единственное что можно улучшить, добавить корпоративный мерч для сотрудников!

Сентябрь 2024
Рады, что вам понравилось в нашей компании. Ваши пожелания передадим руководству и учтем при организации рабочий процессов!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Real Invest

Рекомендуют ли сотрудники компанию Real Invest для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Real Invest для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Real Invest оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Real Invest оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Real Invest оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Real Invest Эффективная команда первой инвестиционной компании в Ижевске

Цель:  Создаем долговременное партнерство в мире недвижимости с теми, кто ценит качество и эффективность.

Миссия: Помогать людям совершать выгодные сделки с недвижимостью.

Специализируемся на выгодных инвестициях, индивидуальных продажах недвижимости и строительстве домов. Разработали систему продаж на порядок более эффективную, чем традиционные методы. Концентрируем всех покупателей на объекте - благодаря этому достигаем лучших результатов в продажах.

Помогаем талантливым продавцам быстро становиться профессиональными брокерами. Принимаем в команду кайфовых людей без опыта работы в продажах и обучаем их так, что уже в первые месяцы любой организованный трудолюбивый человек становится результативным специалистом.

Результаты Компании за 2023 год:

• Объем продаж 1 134 206 105 рублей
  • 17 000 000 руб - крупнейшая сделка
  • 275 000 руб – средняя зарплата менеджера

Биография руководителей:

• Камаев Сергей: Лучший специалист по рекламе и управлению персоналом, успешно работал в корпоративном секторе Сбербанка был одним из лучших менеджеров.
  • Самсонов Михаил: Руководитель отдела продаж Real Invest обучает технике продаж и создает лучших специалистов, которые стабильно занимают 1 места по продажам у таких застройщиков как Урал Дом Строй, КОМОС, Калинка групп, АССОСТРОЙ, Нонейм и другие.

Специалисты:

• Сделали карьеру лучших продавцов в крупных компаниях: Сбербанк, ВТБ, Икур, Лексус, Автосалон Хендай.
  • Ежедневно тренируют навыки продаж, как в лучших спортивных командах.

Мы великолепно знаем рынок недвижимости и технологии продаж. Любим продавать - закрываем сделки по лучшим ценам.

Доказали это своими результатами и отзывами довольных Клиентов.