Pegas Touristik (ИП Смолкина Алиса Александровна)

Отзывы сотрудников о компании Pegas Touristik (ИП Смолкина Алиса Александровна)

Турагентство "PEGAS TOURISTIK".

С гордостью сообщаем Вам, что 1-го декабря 2010 года в Чебоксарах на ул. Ярославская, 34/8 состоялось официальное открытие турагентства «Pegas Touristik». Наше уполномоченное агентство является представителем ведущей туристической компании в России, лидера по отправке российских туристов за рубеж.

Наш город стремительно развивается. И, конечно, этот факт привлек внимание такого крупного туроператора как «Pegas Touristik». В планах нашей компании предоставление жителям Чебоксар качественных услуг и высочайшего уровня сервиса. Основное преимущество нашего агентства — работа без посредников. Мы контролируем все, что происходит с нашим туристом (подбор тура, оформление документов, авиаперелет, заселение в отель, экскурсионное обслуживание). И Вы можете быть уверены, что получите действительно качественный отдых.

Компания "PEGAS TOURISTIK" - одна из крупнейших российских туроператоров. Основана в 1994 году. Основным направлением деятельности является выездной туризм.

Для путешественника появление в г. Чебоксары турагентства "PEGAS TOURISTIK" это:

• Возможность бронировать путешествие из первых рук - то есть, от компании "PEGAS TOURISTIK";
  • Возможность приобрести качественный туристический продукт не выходя из дома, через онлайн систему бронирования;
  • Стать постоянным клиентом "PEGAS TOURISTIK", получая свои бонусы и скидки;
  • Вы сможете сразу увидеть все услуги по брони, проверить свои данные, статус подтверждения брони;
  • Возможность оплатить тур наличными в офисе, безналичными оплатить по карте;
  • В настоящее время достигнута договоренность между компанией "PEGAS TOURISTIK" и банками по кредитованию туристов, которая будет распространяться и на наш офис продаж;
  • Фирменный офис оборудован  современным программным обеспечением, позволяющим быстро бронировать, оперативно подтверждать заявки;
  • Огромный накопленный опыт компании "PEGAS TOURISTIK" в обслуживании туристов будет использован нашим турагентством, это отразится не только во внешнем и внутреннем виде офиса, но и стремлении постоянно внедрять современные стандарты качества обслуживания туристов (качество и быстрота обслуживания, постоянно обновляемые и расширяемые услуги для туристов);
Мегаполис
Золотое яблоко
World Class
IKEA

Информация о Pegas Touristik (ИП Смолкина Алиса Александровна)

Сайт: https://21pegas.ru/

Категория: Услуги для населения