Отзывы сотрудников о компании НОРД СТАР
Менедер по продажам
Главное - после Нордстар реально прокачиваешься как специалист, хорошая школа. Руководство всегда поддерживает и помогает. Я очень рад, что был частью команды.
Менеджер по персоналу
Менеджер по маркетплейсам
Могут не оплатить процент с продаж, и это будет нормой.
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НОРД СТАР
Рекомендуют ли сотрудники компанию НОРД СТАР для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию НОРД СТАР для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании НОРД СТАР?
Сотрудники компании НОРД СТАР оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники НОРД СТАР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НОРД СТАР оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники НОРД СТАР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НОРД СТАР оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
НОРД СТАР - Быстрорастущая компания, с 2017 года мы являемся официальным дистрибьютором немецкой бытовой химии производителя Clovin Germany GmbH и нескольких польских брендов. Основные виды продукции бытовой химии - это стиральные порошки в твердой и мягкой упаковке, гели для стирки, пятновыводители и отбеливатели, кондиционеры и ополаскиватели, средства для мытья посуды и средства по уходу. У нас происходит постоянный рост числа клиентов, количества продукции, выручки, прибыли, менеджеров. Действует прозрачна система мотивации. Внедрены всевозможные инструменты для того, чтобы сделать вас суперспециалистами. НОРД СТАР- здоровая атмосфера, энергичный коллектив, созданы все условия для вашего профессионального и карьерного роста. Проходит обучение, вы будете расти вместе с нами. ❗Мы заинтересованы в тех, кто высоко самоорганизован, ответственен, любит рано вставать, заниматься спортом, общаться с людьми, готов выкладываться на 110%, любит новое и сложное и конечно же любит все виды бытовой химии. ❗
Еще одно всегда актуальное направление нашей компании: Проектирование, производство, сборка и продажа модульных зданий, любой сложности и по индивидуальным проектам. 1️⃣С НАМИ УДОБНО. Комфорт сотрудников, радость, стабильность и отсутствие "текучки" кадров — в приоритете у компании. 2️⃣С НАМИ НАДЕЖНО. Спрос круглый год - нет сезонности, бизнес стабилен в кризис, продукт всегда актуален 3️⃣С НАМИ ЛЕГКО. Стабильный ежегодный рост компании по обороту и новым клиентам!
Стань частью нашей команды‼️ Мы всегда рады видеть в нашем коллективе новых сотрудников, имеющих желание работать и зарабатывать больше, чем указано в вакансии, и стремление развиваться‼️ С продукцией Вы можете ознакомиться на сайтах: http://nordstarco.ru https://ns-m.ru/
Информация о НОРД СТАР
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)