Отзывы сотрудников о компании Синтез Цвета
Региональный менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Синтез Цвета
Рекомендуют ли сотрудники компанию Синтез Цвета для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Синтез Цвета для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Синтез Цвета?
Сотрудники компании Синтез Цвета оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Синтез Цвета оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Синтез Цвета оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Синтез Цвета оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Синтез Цвета оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО «Синтез цвета» образована в сентябре 2018 года и осуществляет поставки химического сырья для производства различных лакокрасочных материалов, печатных чернил, художественных красок, окрашивания пластиков, искусственных кож, резин и т.д.
Наша компания поставляет на рынок органические пигменты и красители, завоевавшие признание производителей, благодаря своим техническим характеристикам и стабильному качеству. В частности, продукция компании «Synthesia» (Чехия), которую представляет ООО «Синтез цвета» на российском рынке, пользуется устойчивым спросом более 50 лет, благодаря широкому ассортименту высококачественной продукции и технической поддержке специалистов фирмы-производителя.
На данный момент нашими партнерами являются более 200 предприятий - производителей лакокрасочной продукции, пластиков России и ближнего зарубежья.
Синтез цвета занимается продажами химической продукции. Работаем с крупным и мелким оптом.