Отзывы сотрудников о компании УК Фиксит
Руководитель службы контроля качества
Лояльность к сотрудникам.
Создание условий для эффективной работы
Чуть быстрее развиваться.
Фокусированность на поставленных целях
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК Фиксит
Рекомендуют ли сотрудники компанию УК Фиксит для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию УК Фиксит для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании УК Фиксит?
Сотрудники компании УК Фиксит оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники УК Фиксит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УК Фиксит оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники УК Фиксит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УК Фиксит оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
FIXIT – российская группа компаний, предоставляющая готовые решения в сфере крепежных технологий для различных отраслей промышленности.
Мы профессионалы в крепежных технологиях: производим и поставляем крепежные изделия и установочный инструмент, оказываем техническое консультирование и сервисное сопровождение наших заказчиков.
2011 - год основания
100+ - количество сотрудников
2000+ клиентов из числа организаций и предприятий России, Казахстана и Белоруссии
МИССИЯ – возрождение производства заклепочного и специального крепежа в России для обеспечения промышленных предприятий страны качественными инновационными продуктами и доступным сервисом.
СТРАТЕГИЯ 2025 – крупнейшая торгово-промышленная компания России в области промышленного крепежа для тонколистового металла и термопластичных материалов.
FIXIT – ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ЛИДЕРАМ! ››
Информация о УК Фиксит
Сайт: https://fixit.ru
Категория: Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие