Отзывы сотрудников о компании Стройторг
Региональный менеджер
Помощник бухгалтера
Возможность дистанционной работы
Гибкий график на летний период
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройторг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройторг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стройторг для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Стройторг?
Сотрудники компании Стройторг оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Стройторг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройторг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Стройторг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройторг оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Компания ООО "Стройторг": Ваш надежный партнер в сфере строительства и благоустройства С 2017 года компания ООО "Стройторг" занимает лидирующую позицию в регионе как крупнейший поставщик строительных материалов и элементов благоустройства. За шесть лет работы на рынке мы зарекомендовали себя как надежного партнера для крупнейших застройщиков, дорожно-строительных, производственных и инженерных организаций, которые реализуют важные коммерческие, федеральные и муниципальные проекты. Наша компания специализируется в следующих областях: Благоустройство территорий Инженерные системы Строительные материалы Отделочные материалы Электрика и освещение
Мы всегда открыты для новых возможностей и готовы приветствовать в нашей команде новых, энергичных и эффективных сотрудников. Если вы ищете интересную и перспективную работу в сфере строительства и благоустройства, присоединяйтесь к нам!