Отзывы сотрудников о компании Агроресурс
Служебный автомобиль, корпоративы, лояльное руководство и директор.
Карьерный рост если бы был, это было бы великолепно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агроресурс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агроресурс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агроресурс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Агроресурс?
Сотрудники компании Агроресурс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агроресурс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агроресурс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агроресурс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агроресурс оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания более 20-ти лет является официальным дилером компаний CLAAS, GEA, AMAZONE, LEMKEN, JAKTO и другие.
Основные направления деятельности - продвижение, продажа и обслуживание сельскохозяйственной техники, оборудования для животноводства и оригинальных запчастей.
Наша основная задача заключается не только в поставке качественной техники, но и в своевременном сервисном обслуживании на протяжении всего срока эксплуатации техники.
Компания предоставляет своим сотрудникам возможность профессионального развития, комфортные условия труда и достойную, стабильную заработную плату. Мы всегда рады видеть в своей команде целеустремлённых, уверенных людей, желающих развиваться, расти и работать на результат.