Отзывы сотрудников о компании ТитулФинансГрупп
Не плохие тренинги и обучение. Вежливость и открытость.
Одним из основных плюсов здесь является отсутствие предела в заработке, который полностью зависит от собственных усилий. Кроме того, новичков бесплатно обучают с самого начала, причем обучение проходит с индивидуальным подходом, благодаря руководству, обладающему большим опытом работы в продажах, в банковской сфере и высшими финансовыми образованиями.
Я встретил приветливый, дружелюбный коллектив, готовый помочь, поддержать и подсказать в любой момент. Здесь уважение и человеческие взаимоотношения ставятся превыше всякий выгоды, что создает идеальную атмосферу для работы.
Руководство проявляет лояльность и заботу, поддерживает интерес к работе и предоставляет необходимые подсказки. Регулярно проводятся мероприятия: тимбилдинги, тренинги от известных
профессионалов, практиков, а также презентации по актуальным темам и много другого, что объединяет всех не просто в команду, а почти в семью)
Офис удобно расположен всего в 5-10 минутах от метро «Комсомольская», с бесплатной парковкой и наличием магазина, двух столовых и кофейни. Здесь предоставляют прекрасные условия труда: удобные кресла, отличная и быстрая техника, а также наличие оборудования для комфортной и эффективной работы для каждого сотрудника.
К сожалению в офисе нет окон, без сомнений это минус, но это немного компенсируется вентиляторами и и перерывами.
Но даже не смотря на этот минус, я не могу рекомендовать эту компанию, как отличное место для труда и развития!
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТитулФинансГрупп
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТитулФинансГрупп для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию ТитулФинансГрупп для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ТитулФинансГрупп?
Сотрудники компании ТитулФинансГрупп оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ТитулФинансГрупп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТитулФинансГрупп оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ТитулФинансГрупп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТитулФинансГрупп оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Команда кредитного брокера ТитулФинансГрупп оказывает профессиональную помощь в получении:
Потребительских (беззалоговых) кредитов;- кредитов для ИП и собственников бизнеса (беззалоговых);- кредитов для малого и среднего бизнеса (залоговых);- кредитов под залог недвижимости;- ипотеки;- лизинга
На рынке выделяет высокий профессионализм сотрудников, наиболее точное и максимальное знания банковских продуктов и всех их тонкостей, учет которых позволяет клиентам с наибольшей вероятностью получить положительный результат.
Информация о ТитулФинансГрупп
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.credit-titulfin.ru/
Категория: Финансовый сектор