Мастер ГБО

Отзывы сотрудников о компании Мастер ГБО

3,0

Казань,
сентябрь 2024
Честность, простота в общении, умение и желание расти. Молодые ребята, заинтересованы в расширении предоставления услуг, имеют все для этого возможности. Конкурентноспособное предложение у самого сервиса, отсутствие холодных звонков, адекватная клиентская база.
Мотивацию для сотрудника
Конструктивный подход к делу

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мастер ГБО

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мастер ГБО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мастер ГБО для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мастер ГБО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мастер ГБО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мастер ГБО оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Компания “Мастер ГБО” - это один из лидеров среди центров по установке газобаллонного оборудования в Казани. Более 10 лет мы предлагаем нашим клиентам качественный сервис и оригинальные комплектующие для обеспечения надежной и безопасной работы газобаллонной системы.

Мы гордимся тем, что входим в топ-5 лучших установщиков ГБО в городе и постоянно улучшаем наш сервис, чтобы соответствовать самым высоким стандартам качества. Наши специалисты обладают большим опытом работы с газобаллонным оборудованием и регулярно проходят обучение для повышения своей квалификации.

В своей работе мы используем только оригинальное оборудование от проверенных производителей. Это позволяет нам гарантировать надежность и долговечность установленных систем.

Отзывы наших клиентов подтверждают высокую оценку нашей работы. Мы ценим каждого клиента и стараемся максимально учесть его пожелания и потребности.

Х5 Group
Ozon