ТПК Юмком
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 4 из 9 отзывов
По специальности «Торговый представитель, г.Ставрополь»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ТПК Юмком

2,4
Нормально

Краснодар,
ноябрь 2024
Адекватное руководство, задачи дают реальные, главное, уметь работать с клиентом на месте. Компания выдает оборудование для работы, обеспечивает связь, расходы на бензин. Всегда на связи твой менеджер если какой-то сложный вопрос по товару. Зарплата всегда вовремя, никаких задержек.
Некоторые клиенты находятся настолько "черти где", что до них добираться можно по полдня, соответственно, не получается закрыть весь маршрутник с адресами. Хотелось бы какой-то проработки с логистикой.

май 2022
2,0
Поддержка коллектива торговых представителей,всегда можно обратиться за помощью и тебе не откажут
Ценообразование,контроль за сотрудниками офиса
Компенсация питания

май 2022
1,3
Команда торговых представителей, у которых можно много чему научится даже если вы с большим опытом...
Поменять отношение руководства к своим сотрудникам. Вести более обоснованно ценовую политику, при нынешней конкуренции, иногда можно дешеветь раньше конкурента. Не превращать работу торгового в охотника за накладными. Планы продаж выполнимы, но не выполняются из-за ценника. Ну и конечно смена мотивации, в которой присутствует депримирование и просто огромным количеством фокусных групп, с очень маленькой премиальный частью для такого количества групп.

Краснодар,
ноябрь 2021
1,0
Близость к дому, удаленность от Офиса продаж. Работа на удаление, обещания повышения заработной платы
Отношение к коллективу руководства компании. Выполнений обещаний

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТПК Юмком

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТПК Юмком для трудоустройства?

55.6% сотрудников рекомендуют компанию ТПК Юмком для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ТПК Юмком оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ТПК Юмком оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ТПК Юмком оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.

Компания ООО ТПК ЮМКОМ – это более 16 лет надежной работы на рынке строительных материалов. Мы специализируемся на импорте крепежа, занимаемся собственным производством и сотрудничаем с ведущими мировыми брендами. Наша компания активно развивает свою деятельность и гордится обслуживанием множества клиентов, среди которых специализированные строительные магазины, торговые сети и частные покупатели. Наша команда объединяет профессионалов, внимательно следящих за последними тенденциями в отрасли. Каждый наш клиент — это партнер, с которым мы строим долгосрочные отношения, основываясь на доверии и высоком качестве предоставляемых услуг.

В нашем распоряжении современный просторный офис в живописном районе парка Краснодар, где каждый сотрудник может почувствовать себя комфортно и сосредоточиться на работе. В нашей собственности находится крупный склад класса А площадью 12 000 м². Это позволяет нам всегда держать в наличии широкий ассортимент товаров и гарантировать своевременную доставку. Присоединяйтесь к нашей команде! Если вы ищете надежную и успешную компанию с долгой историей, в которой сможете развиваться и реализовывать свои амбиции, мы ждём именно вас. В “ТПК ЮМКОМ” вы получите не только интересную работу, но и возможность расти профессионально, участвуя в продвижении на рынок качественного строительного материала и создания множества успешных проектов. Станьте частью нашей истории и вместе с нами стройте будущее!

H&M
585, Золотой
Мэлон Фэшн Груп
3,4
ОФИСМАГ

Информация о ТПК Юмком

Сайт: https://yumkom.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Краснодар2

Торговый представитель4