Отзывы сотрудников о компании ТПК Юмком
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТПК Юмком
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТПК Юмком для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию ТПК Юмком для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ТПК Юмком?
Сотрудники компании ТПК Юмком оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ТПК Юмком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТПК Юмком оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ТПК Юмком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТПК Юмком оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.
Компания ООО ТПК ЮМКОМ – это более 16 лет надежной работы на рынке строительных материалов. Мы специализируемся на импорте крепежа, занимаемся собственным производством и сотрудничаем с ведущими мировыми брендами. Наша компания активно развивает свою деятельность и гордится обслуживанием множества клиентов, среди которых специализированные строительные магазины, торговые сети и частные покупатели. Наша команда объединяет профессионалов, внимательно следящих за последними тенденциями в отрасли. Каждый наш клиент — это партнер, с которым мы строим долгосрочные отношения, основываясь на доверии и высоком качестве предоставляемых услуг.
В нашем распоряжении современный просторный офис в живописном районе парка Краснодар, где каждый сотрудник может почувствовать себя комфортно и сосредоточиться на работе. В нашей собственности находится крупный склад класса А площадью 12 000 м². Это позволяет нам всегда держать в наличии широкий ассортимент товаров и гарантировать своевременную доставку. Присоединяйтесь к нашей команде! Если вы ищете надежную и успешную компанию с долгой историей, в которой сможете развиваться и реализовывать свои амбиции, мы ждём именно вас. В “ТПК ЮМКОМ” вы получите не только интересную работу, но и возможность расти профессионально, участвуя в продвижении на рынок качественного строительного материала и создания множества успешных проектов. Станьте частью нашей истории и вместе с нами стройте будущее!
Информация о ТПК Юмком
Категория: Товары народного потребления (непищевые)