Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний Автоимпорт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний Автоимпорт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний Автоимпорт для трудоустройства?
73.8% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний Автоимпорт для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний Автоимпорт?
Сотрудники компании Группа Компаний Автоимпорт оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Автоимпорт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Автоимпорт оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Автоимпорт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Автоимпорт оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 42 оценок.
Автомобильный Холдинг «Автоимпорт»
В портфель Группы компаний «Автоимпорт» входят 22 официальных брендов и 30 Дилерских предприятия в четырех городах РФ: Рязань, Липецк, Тула, Тамбов (Mercedes-Benz, Toyota, Lexus, Omoda, Volkswagen, Hyundai, Skoda, Kia, Peugeot, Citroen, Haval, LADA, УАЗ, ГАЗ, Chevrolet, Mitsubishi, Iveco, Chery, Honda, JAC, Geely, Exeed).
Наши автосалоны входят в число лучших дилеров России по соответствующим маркам. Автосалоны в Рязани, Туле, Липецке, Тамбове, отделы продаж автомобилей с пробегом, сеть автомагазинов, СТО по ремонту легкового, коммерческого и грузового транспорта, предоставление услуг по кредитованию и страхованию автомобилей, автошкола, прокат автомобилей, эвакуаторы, служба аварийных комиссаров, – всё это группа компаний «Автоимпорт».
Учитывая нашу динамику, кадровая политика компании нацелена на привлечение амбициозных и опытных профессионалов, способных обеспечить стабильный рост и развитие компании, а также дает возможность для Вашего развития.
Приглашаем и вас стать частью нашей дружной команды!
Информация о Группа Компаний Автоимпорт
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999