Отзывы сотрудников о компании РусАлМет
Запросить отзывыООО «РусАлМет» - 20 лет Ваш надежный партнер в мире металлов!
История нашей компании началась в 2004 году с первоначальной миссии - обеспечить потребителей высококачественным металлопрокатом. В течение этих 20 лет мы успешно выполняем эту задачу, и она остается нашим главным ориентиром и толчком для развития и роста.
РусАлМет - обеспечивает потребителей металлопродукцией, такой как сталь алюминий, медь и другие металлы и полуфабрикаты из металлических сплавов, которые могут использоваться в различных отраслях промышленности.
Наша главная цель состоит в поставке качественной металлопродукции по конкурентным ценам, а также удовлетворении потребностей заказчика в соответствии с их требованиями и спецификациями.
Наши основные задачи включают поиск надежных поставщиков, контроль качества, организацию логистики и доставки, установление долгосрочных партнерских отношений с клиентами, а также анализ рынка и прогнозирование его изменений.
Наши преимущества:
1. Опыт и надежность - компания на рынке с 2004 года.
2. Сервис - комплектация, резка и доставка формируют оптимальную стоимость для заказчика.
3. Отсрочка платежа, свой склад, гибкие цены.
4. Работа на тендерных площадках в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 275-ФЗ