Фитнес клуб D-Athletics
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Найдено: 6 из 10 отзывов
По специальности «Инструктор в тренажерный зал / Персональный тренер в фитнес - клуб (Энгельса 154)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Фитнес клуб D-Athletics

август 2024
Работа в спортивном клубе — это настоящий подарок! Я хотел бы отметить несколько ключевых аспектов, которые делают это место уникальным.

Пространство клуба светлое и уютное. Рабочее место организовано так, чтобы каждый сотрудник мог сосредоточиться на своих задачах. Есть все необходимые инструменты и ресурсы для эффективной работы. Регулярно проводятся мероприятия для команды, что способствует установлению прекрасной атмосферы, и улучшению профессиональных навыков.

Руководство клуба проявляет заботу о сотрудниках и активно поддерживает в профессиональном росте. Они всегда открыты к диалогу и дают конструктивную обратную связь. Я чувствую, что мои идеи и предложения ценятся, что поднимает мотивацию.

Коллектив очень дружный и сплоченный. Каждый готов помочь и поделиться опытом, что создает атмосферу сотрудничества.

Уровень дохода достаточный. Можно получить бонусы за выполненные плана и перевыполнение, что является дополнительным стимулом для работы на результат.

График работы 2/2, но есть возможность корректировать его согласовав с руководством. Это позволяет планировать свое время и уделять внимание личной жизни.

Клуб отличный, и он не один, это целая сеть, есть возможность бесплатно заниматься в любом зале. Есть еще много чего круто но об этом вам расскажут уже на собеседовании.

Хорошее место для прокачки своих скилов на позиции менеджер по продажам.
Рабочее место для менеджера. Рекламу для большего поступления входящих заявок.
Систему вентиляции и охлаждения.

май 2024
Честность, обратная связь, доброе отношение, отзывчивость. Руководитель прислушивается к изменениям и улучшению сервиса и условий работы.
Своевременные без задержки выплаты.
Условия карьерного роста, желаемый уровень дохода, больше коммуникаций, сервис.

Тренер

январь 2023
Хорошее место. И солярий есть.
Места много, народу мало, нет очередей на тренажеры
Вентиляцию, освещение, поменять несколько тренажеров на более необходимые

Тренер

Лояльность
Удобное расположение
Полностью рабочие тренажеры
Наличие вкусностей на баре
1 - освещение
2 - вентиляцию
3 - рекламу
Поменять пару тренажеров на более необходимые

Инструктор тренажерного зала

январь 2023
Руководство понимает цену времени и не обременяет собраниями, встречами и тд. У тренера есть возможность самостоятельно строить свой график, не в ущерб клиентам. Отзывчивость и понимание
Корпоративные скидки для члена семьи было бы супер
В целом все устраивает

Тренер тренажерного зала

январь 2023
Своевременная оплата труда, гибкий график, лояльное отношение отношение к сотрудникам, суперский коллектив.
Улучшать можно всегда, есть над чем работать , а работать можно всегда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фитнес клуб D-Athletics

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фитнес клуб D-Athletics для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фитнес клуб D-Athletics для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Фитнес клуб D-Athletics оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Фитнес клуб D-Athletics оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Фитнес клуб D-Athletics оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.

D-ATHLETICS FITNESS – фитнес-клубы в Санкт-Петербурге, находящихся по адресам: ул.Политехническая, д. 17к2, пр. Энгельса, д. 154,  клуб в стадии подготовки к открытию

О нас: -команда профессионалов в фитнес индустрии; -первый клуб был открыт в 2011 году, более 8 лет успешной деятельности на рынке; -все клубы расположены в северной части города, в пешей доступности от станции метро; -площадь клубов от 650 кв.м; -качественное оборудование в тренажерном зале,  зал групповых занятий, раздевалки, душевые, сауна и солярий.

Наша миссия - здоровый образ жизни доступный каждому. Мы помогаем создавать красивое и здоровое тело сотням людей и гордимся этим! Впереди у нас большие планы по развитию сети фитнес-клубов D-ATHLETICS FITNESS, которые станут реальностью только благодаря нашему общему желанию расти, развиваться и становиться лучше самих себя каждый день.

Мы стремимся сделать вклад в развитие физической культуры людей, как основы счастливой и здоровой жизни человека!

Если тебе близка наша цель, будем рады твоему отклику, и надеемся на скорую встречу в D-Athletics Fitness!

Обеспечиваем мягкий ввод в должность, проводя обязательное корпоративное обучение по продукту и его особенностям.

Наш сайт: https://dathletics.com/ . Наша группа ВКонтакте: ttps://vk.com/dathleticsofficial .

ALEX fitness
FUN&SUN