Отзывы сотрудников о компании Палата оценщиков
Запросить отзывыПалата Оценщиков Саморегулируемая организация «Палата профессиональных независимых оценщиков» - первая ПО РК, зарегистрированная в реестре саморегулируемых организаций. Внесена в реестр саморегулируемых организаций 17.05.2018 г.
Наша цель - активное содействие развитию саморегулирования оценочной деятельности, формированию цивилизованного рынка оценки в Казахстане и защита профессиональных интересов оценщиков.
Наша команда специалистов с многолетним стажем оценочной деятельности, готова оказать консультацию по вопросам оценочной деятельности и представлять интересы своих членов в государственных и иных органах.
Членство в международных профессиональных организациях позволяет проводить учебно-методические семинары, мастер-классы, проводить конгрессы и конференции совместно с международными организациями оценщиков.
Информация о Палата оценщиков
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.cpakz.kz
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор