Отзывы сотрудников о компании ЛИТОПЛАСТ-МЕД
Запросить отзывыКомпания «Литопласт» основана в апреле 1992 года и на протяжении 32 лет занимает лидирующие позиции среди многопрофильных производителей в Республике Беларусь.
Сайт компании: litoplast.by
Компания работает в 4 направлениях:
- производство изделий медицинского назначения;
- производство изделий из пластика для бытовых нужд (вешалки, швейная фурнитура и прочее);
- производство нагревательных систем (теплые полы);
- производство электротехнической продукции.
Благодаря регулярному обновлению и модернизации производственных процессов и используемых технологий, качество продукции постоянно повышается, а затраты на её изготовление минимизируются, что позволяет нам устанавливать для своих клиентов демократичные и справедливые цены.
Производство продукции включает полный производственный цикл, полностью выполняемый сотрудниками нашей компании:
- составление проектов и их конструирование;
- производство пресс-форм;
- проведение испытаний и сертификация готовой продукции;
- производство в асептических условиях и упаковка продукции.
В компании принята система менеджмента и контроля качества ISO 9001:2008, благодаря чему рекламационные случаи происходят крайне редко.
Благодаря внедрению активной политики продаж, компания «Литопласт» прочно заняла свою нишу на рынках Беларуси, Казахстана, Украины, России. Мы сотрудничаем как с небольшими коммерческими организациями и частными клиентами, так и с крупнейшими государственными предприятиями.
Офис компании расположен в г. Минске, по адресу пер. Козлова 7г.
Производственная площадка – в г. Заславль, по адресу ул. Путейко, 31.
Добраться до производства можно несколькими способами:
- на автобусе компании, который курсирует 2 раза в день по маршруту жд.вокзал, ст.м. Пушкинска, ст.м. Каменная Горка, производство (утром) и производство, ст.м. Каменная Горка, ст.м. Пушкинская, жд.вокзал (вечером);
- на автобусе компании, который курсирует 2 раза в день по маршруту г. Молодечно-Молодечненская трасса- производство и в обратную сторону;
- самостоятельно на собственном автомобиле либо на электричке до жд. станции «Беларусь» (производство находится в 15 минутах ходьбы от жд. станции).
Главная ценность компании − это команда, состоящая исключительно из высококвалифицированных профессионалов, которых насчитывается уже более 210 человек.
Если вы хотите стать частью нашей команды, присылайте свое резюме на электронный адрес azgibneva@litoplast.by с указанием интересующей Вас вакансии либо откликайтесь на вакансии, размещенные на портале rabota.by.
Информация о ЛИТОПЛАСТ-МЕД
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые) Медицина, фармацевтика, аптеки