Отзывы сотрудников о компании АР Пэкэджинг
Укладчик-упаковщик
Машинист формовочной машины
Печатник глубокой печати
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АР Пэкэджинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию АР Пэкэджинг для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию АР Пэкэджинг для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании АР Пэкэджинг?
Сотрудники компании АР Пэкэджинг оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АР Пэкэджинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АР Пэкэджинг оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АР Пэкэджинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АР Пэкэджинг оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
"АР Пэкэджинг" - лидер в упаковочной индустрии.
Производим упаковку из бумаги и картона с 2000 года. Наша продукция находит применение в товарах народного потребления, кондитерском сегменте, табачной продукции, в сфере фуд-сервиса и общественного питания.
Компания "АР Пэкэджинг" имеет два завода, расположенных в Тимашевске и Санкт-Петербурге с численностью работников +500 человек.
Наши преимущества:
- лучшие специалисты - клиентское сопровождение - технологическая поддержка клиентов на всех этапах - профессиональное оборудованиеКомпания "АР Пэкэджинг" ведет открытую кадровую политику, ориентированную на обеспечение стабильности и благополучия всего персонала. Сотрудник, его интересы, здоровье, профессиональный рост и материальное благосостояние — постоянно находятся в центре внимания.
Мы предлагаем широкие возможности для построения карьеры:
- официальное трудоустройство, - конкурентную заработную плату и социальный пакет, - инвестиции в обучение и развитие сотрудников, - комфортные условия труда.Работая в нашей компании, вы будете причастны к производству качественной упаковочной продукции, которая окружает нас в повседневной жизни и охватывает многие отрасли.
Будем рады принять вас в дружный коллектив "АР Пэкэджинг"!
Информация о АР Пэкэджинг
Категория: Лесная промышленность, деревообработка